加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 秋意浓浓

大家和BF在一起多久了?

好几次提到分手,但是都没有真的分手,就这样一起走过了4年。 习惯了对方的陪伴,厌倦了说分手。慢慢变得不在苛求对方了。

08年2月2号到现在

我和BF3年了。真的很幸福,虽然也有争吵,但彼此珍惜。愿普天下的有情人,尤其是BF们,执子之手,与子偕老!!

单身25年的默默飘过,顺便祝福没找到BF的都能找到最合适自己的,找到的能长久走下去。特别是能度过七年之痒的亲们白头到老幸福永久!

和他一起将近四年了,一年前也分开过后来他又回来了,这几天又在吵着离开我,我很爱他,真的舍不得离开他,他嫌弃我,我承受着,我明白那么多年了感情真不容易,希望他能明白

五年了 ,刚过纪念日。

vitas3000 发表于 2013-4-20 12:04 / u) n+ z: {! p
五年了 ,刚过纪念日。

1 Y; x# k- ?' J% d5 Y: }

我们在一起才整整200天,好羡慕你们那么久的。我真心希望我和我男友永远在一起,同时祝你们幸福

羡慕,好想结束单身,找到一个爱自己,自己也爱的男人在一起,能度过一个十年又一个十年,多好。

游走天下 发表于 2012-9-25 11:22
: ?* E6 Q5 C  L. o: R1 B今年我们一起庆祝我们的十周年,想想一切仿佛都在昨天,幸福,充实,呵呵

1 `4 ?) k+ H7 d) s5 a' x9 |7 v; c# D在一起八年了,酸甜苦辣什么都有。不过还是觉得挺幸福的。希望下辈子还能遇见他。呵呵。