加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 秋意浓浓

大家和BF在一起多久了?

游走天下 发表于 2012-9-25 11:22
1 V# ~- ]( d* \6 S- s今年我们一起庆祝我们的十周年,想想一切仿佛都在昨天,幸福,充实,呵呵
& X  B+ @. {# w( c. w  f
在一起八年了,酸甜苦辣什么都有。不过还是觉得挺幸福的。希望下辈子还能遇见他。呵呵。

羡慕啊..............

今年是第七年了,感觉越来越好了;一路从艰辛走到现在,也有车有房有存款,也许就真的是一辈子了!!

游走天下 发表于 2012-9-25 11:22
! ]. E5 e( K" C4 P今年我们一起庆祝我们的十周年,想想一切仿佛都在昨天,幸福,充实,呵呵

% ~  j7 {4 L' s1 T3 d1 z哇    哥可以加我Q吗   让我摸拜下你们.QQ1219752831

我和BF4年了,从开始的激情到现在的平淡生活,觉得这样挺好

12年了,我们生活在同一屋檐下十二年了。时间真是快啊!/ u" k! C- G5 I

在一起7年了。异地恋,我和他也都要快结婚了。彼此还很相爱。

7年了,感觉不错,从情人到亲人!

7年了.彼此携手走过了风风雨雨,心灵相通,已经无法分离.

记不清楚了,大概两年多了!很爱他,可是他已经几次跟我提出分手了!原因是我们之间的事被他老婆发现了,他说我们不是不爱分手了,是太爱分手的!哈,我只能笑着流泪!