加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

看完了,无语

真的很想知道你现在怎么样啦?毕竟2008年,奥运来啦,有改变?

写的好啊支持

不知道现在怎么样了

我认真的看完了.楼住经历的真的是太多了.
+ r4 m+ r, K( x( o9 I3 A9 ~+ F我以为我的感情复杂。没想到楼住比我的复杂多了.也坎坷多了

```爱情是什么呢?

太感动了,不知道我在昆明是否见到过你,也许不经意间`````````

觉得想看电影一样,没想到3年前的故事我现在才看到,和其他朋友一样,好想知道楼主现在怎么样哦?被那么刻骨的爱情所感动,同时也被后来颓废的生活而惊讶!不管怎么样,祝福你!

很早以前仔细看过这篇文章,今天又浏览了一遍,心中总有一个疑问,到底可以即喜欢男人又喜欢女人是中什么感觉?是幸运还是悲哀?从大学到现在毕业,一直只喜欢男人,从来没再去考虑去跟一个女人交往,看了这篇文章,给自己总结了一个结论,认真把握自己的人生,对自己负责,也要对别人负责,不能因为自己而去搅乱太多人的感情世界,否则只能给自己带来痛苦。3 t0 U9 {1 D! f
呵呵,很感谢这篇文章的真实性和对自己的启发性。
2 j0 i  c  D3 O7 f用梅艳芳的一句话来说“世界上最大的幸福莫过于爱上一个爱你的人。”人的一生无论合适,都只为感情而活,愿天下所有的同志或者半同志都幸福!

写的很真实,走出了泥潭之后,希望你可以找到真爱!!