加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

感动

人生如梦

人生如梦,珍惜眼前人吧。

很感动。! P4 z% U- x/ N1 ~8 b2 _
不过感动之余,现在坐在中央人民广播电台3楼直播间里思考着 是不是和我节目中一个个的“故事”对号入座了呢?( Q6 d' E6 q% s+ k6 ?) z6 H3 I
不得而知,却心知肚明。

如果是你的真实记录,哪我要谢谢你,

如果是你的真实记录,哪我要谢谢你,是你给了这种不为世俗所接纳的感情一份真实的感动,我相信即便是哪些指天骂地的所谓捍卫男女纯洁爱情的人看到这样的感情,看到你的真爱与实在也会感动的,,,夜深了,快一点,,,我感觉心里很实在....

我也很感动 人生有这么经历。你爱的人,爱你的人,朋友,亲情,友情,语无伦次了,人生很美好!!!!

从9点看到了14点。 你有故事让我很感动。 好几次流眼泪,好几次羡慕,看着故事,和故事一起笑一起哭,  。。。。。别的都没在意,只观注你和林的故事。 我也庆兴曾经没有爱的像你那么深,否则我会选择死亡。。。。

写的让人觉得很真实
( H/ O7 T) @& i. u8 R 也让我羡慕你的这些
6 D; `. [& v* u' u+ O虽然我知道每个人的经历不一样
! }' _7 k8 z7 J: @8 X但当看到别人在叙述他的人生过程的时候7 n% e) o4 O! ?1 M
你会发现自己是幸福的,可以一起分享别人的点滴。。。
3 U& ?5 u# D( t- K5 _$ W% Z# F   希望主人翁在接下来的日子里可以更好去享受现在的一切。。。。+ R6 o6 j% }. Q( y
   GOOD  LUCK!!!

这个故事是真的吗?好象有点不敢相信.楼主已经2年多没上来了`.很想知道楼主的选择哦`不知道还有后续吗?期待中,哎这么久的帖子还能被挺出来``厉害啊.双性恋楼主今年该是36了吧.希望你能感受自己生活酸甜苦辣.比我活得精彩多了.你不枉此生了.1,你有过爱人,2,你去了很多的地方了,羡慕死了`.3.你还能跟别人有过SEX.4.你还有很多爱你的人.看你的文章老是想到我自己,我没爱人,没去过很多地方.没跟男女SEX.好象也没有除了家人以外爱我的人.在现实中不能跟其他朋友深交那会暴露自己的身份.在网上找的中意我的中国的老外的都只是想跟我SEX.他妈的.,郁闷死了`````````````````哈哈,又想到要是早几年见到楼主419的的样子,估计也是一脚飞了你.哈哈

原本只想午休后,打开网页随便看篇文章就出门的.但是看着看着竟然看了一个下午.对于这篇文章让我觉得我已经不想知道它是真实的还是怎样的.确实有很多感悟,感动的地方.无论喜欢男的还是女的,真实的爱一个人和被爱才是最幸福的.5 Y4 V1 F2 j; p
愿天下有情人都幸福,平安快乐,健康的相伴一生.

整个过程来说很喜悦`很悲伤`很惊喜`很烦恼`很痛苦`很沉沦`很平静   最后很深远....6 y; Y& l; M6 e
& w$ Z' ^7 n) c: R3 d5 t
感谢你分享你的故事`祝福你!