加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

很感人

全篇欣赏!谢谢

真的感动了!

以前朋友总是在网上看类似这样的小说,有好的推荐给我,我总是说你怎么总爱看这样的,有啥可感动的。可今天却带着好奇和感动完整的看了一遍,也许我也想得到一份真正的感情吧。' }2 d# {. F( z3 q- }: ]! w
内容的确让人感动,真的!/ D0 Z  ~1 O5 r+ I) w' |% \4 L
& z4 _& \" j/ w/ O7 d8 j

真的很感动啊祝福你好运!!

好感动,简单而温馨的爱情

从来没有回过贴,看了你的经历,我很感动,当看你的经历时我流过泪,有伤感过,也有开心,使我更受感动的是,在你的经历里有你爱的家人、朋友、还有你的生死相恋,你的哥哥、弟弟、妹妹、干儿子、亲儿子,还有你的致爱,也有那么多爱你的人,从中可以看出亲情、友情、爱情的浓厚,我很羡慕你,也很希望你生活的快乐高兴,我想很多人都希望你生活的更有意义,小林和琴看到你生活的幸福,他们在九泉之下也会安息的,因为你不但为自己而活,也延续了他们想要延续的希望,想想你周围有那么多爱你的人吧!我也是一个对生活很迷惘的人,我也有GAY的倾向,但是又不能够.....生活很累,很累,想想死了的人有可能会更轻松一些,但是我们还活着,就要努力去生活,只要活着,就要活着每一天都有意义。如果有机会我们可以聊聊我的QQ770122847

虽然很同情你的遭遇,很可以理解你的心情,可是夜希望你可以珍惜眼前人。话很俗,很土,可是很真。

太感动了,看了你的文章让我想到我现在和BF的生活,的确,人无完人,我想,爱就是这样吧,难免会有磕磕碰碰,两个人的爱是需要两个人诚心经营的,谢谢你的文章!

不错,很真很诚::28::

啊,看完了1 _+ p- W* L9 w$ q# S' ?) c; y+ n
有太多的感慨,但不知道从何说起
) _9 R, n! x# F4 U$ k6 u' Q再想想自己: x9 l4 l4 J; L& D6 G$ g
伤感又悄悄的蔓延开来