加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

怎么会是这样啊?难道我们真的是不容与天地的幽魂吗,为什么每一个善良的GAY 最后都是长生殿前演悲歌而情归离恨天呢?又或如我,自年及双十而幽闭十三年,孤行吊影,夜啜于无人处,每每感悟原来寂寞也可以如花!
% J$ i" |3 G' H9 o0 L3 D         I believe the love of Brokeback Mountain.I have no chance to say:“I wish I knew how to  quit  you.” to anyone since I lost my love 13    years ago.
& [! E5 A+ q/ M1 |          我相信<<断背山>>的爱情.只是我没有机会对谁说"我希望我能知道如何忘记你"自从13年前我痛失所爱
8 I4 T6 r" g( s3 Y+ j     there is no colour in my life,there is loneliness without sex life even one time,because I opined someone would come  back.  t8 X* @7 \; D5 Z# u: h
        我的生命失去了色彩,只有孤独没有性哪怕是一次,因为我以为他会回来的,4 E- l0 v+ i1 o
So I was waiting for 13 years,but it is wrong,it is a my dream!!!!!!!!!!!!!!! M: J" P, Y) E+ j* W5 E
         所以我等了13个年头啊.可是我错了,那只是我的一个梦!!!!!!!!
' n/ y# b% V- O% T$ P9 w1 ~" L       我既无害人之心又能自勉,且极自爱从不丧德失行,一生之错唯用情不合乎于礼法,亦太执拗不虞变通.
: l0 s$ r6 P: E% J       有曰:天若有情天亦老,总以为人若行善天必从之;人若为恶天比惩之.你的生离死别,我的青灯礼佛 ,都是我们不该得到真爱和去真爱而得到的业报吗?4 w! {: {7 t. \

. A4 `. K9 l9 U3 V! [! p) f8 j[ 本帖最后由 celine1984 于 2008-2-25 03:37 编辑 ]

一口气读完
2 ?, ]" Z. s. f9 R' G很喜欢
6 C) a0 G) R0 ~" n0 m故事也很棒
9 o0 W7 v. i' w无论怎样都希望主人公是一颗钻石而不是一个石头/ V5 M6 g5 X- `( `4 {$ g
呵呵
3 H# `5 R- C; P; a" r6 j; d这话说起来真土,但是都发自肺腑阿9 v8 b6 S9 ~; r; g: z
呵呵6 ]$ @2 m7 X% ?1 [
好像也是我回帖写得最多的一个吧
* D! o. w, @6 w# }& k) C% [最后愿天下有情人终成眷属吧::027::

真的非常的感人,人生能有这几次真爱,也是非常的幸运的。

编的很感人!

这篇文章让我耽误了很重要的公务,很感人,爱,就要爱得实在

真的很感动啊,爱情不是男女的产物,我们也有爱

::28:: ::67::

佩服。羡慕,伤感

看完了 很感动 小林 有点像蓝宇 哎 相爱的人

很感人