加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 理所毅然

再过2年我就30岁了,一直孤单,感觉都要撑不住了

lyxlyx 发表于 2012-10-11 07:13
, z9 R  h- O. U: u8 L8 u赞同楼上的说法。我也是单身,父母也已经去世,年龄也比你大,但我不想结婚,慢慢找吧,找不着就单身了,也 ...
3 Q  r  W) \, s6 `9 j/ ]  U
孤单是肯定有的,说不孤单那是假话,但是同孤单比起来心灵的自由更可贵,如果同一个自己不喜欢的女人结婚,要演一辈子的戏,演得好的能演到戏的结束,演得不好的,中途就黄了,不想伪装想过真实的生活,此时的孤单又算得了什么,得到的同时总有失去,老天有时其实是公平的,放眼中国,异性恋婚姻失败打单一身的不也比比皆是吗?

一路风尘 发表于 2013-3-10 21:49 4 g- Y) n6 V: [1 \7 p
孤单是肯定有的,说不孤单那是假话,但是同孤单比起来心灵的自由更可贵,如果同一个自己不喜欢的女人结婚 ...

6 S; m: y$ e* n% V% G$ {嗯,同意你的说法,决定了后,剩下的就是坚持了。

每个人都很孤单 只不过孤单的方式不一样

会好的我都35了也单身。原来的朋友在一起8年了。他选择结婚了。我还在找

生活是需要自己一点点感受的,有时候自己可能有点迷失;

我都快四十了,我曾爱过恨过, 虽然现在单身,但我相信一定有个人在为我等候。上天是公平的,孤单难免,看的是心态,与许多己婚的同志聊天,他们也是过得多么的痛苦,而且还害了别人。

没事的,总有一个对的人在等你!

一定会找到的,一定

年龄是谁也无法回避的问题,能调节的只能是自己的心态吧

我都已经三十了,而且也好几年没有朋友,一直一个人,我比你还惨,呵呵