加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 理所毅然

再过2年我就30岁了,一直孤单,感觉都要撑不住了

我和你一样,我已经30了,一个人也七八年了,好像已经习惯了一个人,可又不甘心一个人,一直在等那个对的人出现,希望我们都幸福。

加油加油,好多人都支持你

我已经超过30了还在坚持,年龄不是问题,主要是心态。

为什么这么多想长久的都碰不到对的人呢,我30多了,也一直单着。说实话,我也不是个特别动不吭声的人,但总是在看到别人发的想找伴的时候,我发个相片过去就被拉黑了,人心很怪、圈子更怪。为什么有如此想法的不组个正儿八经的QQ群呢,造福同志们

冰心说,爱情要等,不要找。想开点,慢慢等,会来的

其实对于你这样自由且条件相对来说较好的人,只要不是太挑,找一个长久的朋友应该不难。抓紧时间,一定能找到的,祝福你。

有心就会找到一个心爱的人哦

你要坚强,朋友;我结婚了,获得也很累、很累;但我不想自杀,因为“生命不仅属于你自己”,请深刻理解我的话!

没看完回帖,但是挺有感触的,写两笔。以前来这里都直接看后花园的照片刺激,今天也是偶然翻到这里的。
; {' E& e8 `0 T我今年32岁,刚刚又结束一段不到一年的感情。最难忘的是上大学认识的第二个朋友,好好在一起有个4年多,之后又作为第三者和他混了5年多,前前后后一共10年。这期间我也胡来的厉害,419、3p,主奴什么的都尝试过了。还耍过女朋友,嫖妓,就是为了能知道到底什么样的生活适合自己。后来出柜,伤害家人伤害自己。一晃就到现在这个年纪,刚刚分手这个挺喜欢的,但是各种不成熟,都28岁了简直操不完的心。关于未来,就想着形婚赶紧把父母的心愿了了,好好忙忙工作事业。现在感染率也高,也没有那么多的性欲,想要的话偶尔找找固定的炮友。再过两年大概生活的圈子会越来越窄,即不想和直人圈子的朋友太多交往,又懒得去认识同志圈子的新人,大概就是那么几个老友无聊的时候约约出来聊天喝茶。
, o% l3 S2 u' R现在有点看山不是山,看水不是水的尴尬境地,没有大智慧大资金,就是这样平静着衰老着,对于爱情,没有啥太多的寄托了。慢慢感觉同志之间的感情也就趁年轻那几年,扛住了到老了就是个生活上的伴侣,情感上的寄托。虚度了那几年光华,想遇上个合适的又愿意自己付出的太难了。精力慢慢抽离出来吧,趁亲人还健在多走动多一起生活。

还不到30呢,积极一些。