加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 理所毅然

再过2年我就30岁了,一直孤单,感觉都要撑不住了

一个人生活没什么不好的,找真爱这个东西不是没几率,只是太小了,我已经放弃了,就打算一个人自己过完就算了,把大部分精力都放在学习工作上,我是这么计划的!现在24,马上毕业了,不知道毕业了怎么办,哈哈,不过车到山前必有路!

我都40了 还是一个人  没办法  没合适的只能是自己一个人  一个人过每一天  习惯就好了 也许有一天  他就出现了   

我们我BF在一起9年多了,加油,我也要争气做一个榜样!

加入执子之手群(759962)吧,在这里都是真诚的朋友,让我们彼此温暖,共同走过风雨泥泞,迎来彩虹晴空!

加油- -    只要你相信会有真爱,一定会找到的。= =  最多无聊养狗消遣一下

alce_xin 发表于 2012-10-11 02:21
( o  N9 @( X5 d% {3 g0 A$ R: B+ O+ L呵呵,还是我,还是补充一下,我是0今年25岁,BF29岁比我大4岁,开始他追的我,我并不喜欢他,他和我喜欢的 ...

# N  S4 p) }: w你是幸运的,你也是幸福的,加油!

alce_xin 发表于 2012-10-11 02:02  R; x4 _; U  B  D% l/ ^
对这个贴怎么没人回复呢,眼看着自己的同胞这样悲伤,兄弟,不要放弃,其实找个朋友没有这么难,8年没找到? ...
$ i9 I+ I% z4 S+ S9 Q
祝你们幸福!

别太悲观了,有的时候感情不是谁能控制的,幸福敲门时,其实很简单,一个微笑送给自己足以,不要盲目的只为了找朋友,其实除了同性朋友你还有很多,你已经得到的事物,人,看开一点什么都是幸福!

一直都是这样  一个人撑下来的  想想自己肩上的责任就没有放弃的勇气了

本来感觉自己已经很老了,没想到还有那么多同龄的小伙伴感觉有点欣慰,日子很难过但是也要过,不知道自己上辈子犯了多大的过错招来这辈子如此的不一般。都说上帝在给你关了一扇门的同时会给你开启另一扇窗,老子倒是想问那扇窗在哪呢?父母总是找各种借口介绍GF,可是打我出生的时候开始就从来没对女人有过任何兴趣,自己也不愿意去伤害无辜少女了,无数次想要找个人相濡以沫,可是现实又怎会如此轻易让我们如愿。如果这是命中注定那就一个人潇洒的走完这一生吧,与楼主共勉也仍然期待那个最应该的人!