加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

只有不成熟的人才找帅哥当男友

不同意,这明摆的在批斗我呢

我的要求是要达到王力宏的帅度

小米是帅哥,所以小米不应该被人喜欢... ...

但至少要拿的出手的人,毕竟g不可能想男女一样在一起一辈子。

呵呵说的很对,算得上上至理名言了。

总结得精辟就是有好多人听得进去呢。外贸协会的人是最多的啊

对外在条件有一定的坚持不是什么错误,但是把这些标准当成感情生活的唯一出路,很明显就把自己限制住了,反正谁难受谁知道,等他自己疼醒了也就知道不能再继续做梦了。至于帅哥专一不专一,这就跟有钱人是不是都坏一个意思,这世界其实没什么是绝对的,包括这句话。

46626583 发表于 2012-12-26 10:24 * t6 b1 {. I$ K& D7 C. X, ?
对外在条件有一定的坚持不是什么错误,但是把这些标准当成感情生活的唯一出路,很明显就把自己限制住了,反 ...

' P3 [9 @- J) `" v) F帅哥大多数不专一: R/ ~0 r" n4 M- s

我倒觉得帅哥本身因为条件够好,所以有很多机会,加上没有一个他所认可的专一对象,看起来不专一也是正常的,你也不看看有多少人哭着喊着往帅哥身上扑。不过楼主的本意不是批判帅哥,而是在提醒那些不顾自身条件一味坚持某些不太可能达到的标准去寻找感情寄托的人,帅哥可谓躺枪了。

46626583 发表于 2012-12-26 18:44
0 |+ P" o, d6 c5 ~9 K我倒觉得帅哥本身因为条件够好,所以有很多机会,加上没有一个他所认可的专一对象,看起来不专一也是正常的 ...

1 I$ n- y2 I7 y帅哥出轨率高还是非帅哥出轨率高?大家心知肚明吧,我没有说所以帅哥都花心,只是说大多数
6 T. ^% K- c& t' `# U$ E' j8 ~2 ]4 v% S9 }, ^: U