加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

只有不成熟的人才找帅哥当男友

说的真好,但是能做到的能有多少?
& C5 ~: M! X) |6 f多少人都说1怎么花心怎么坏
' `, Z8 v0 L! [9 m  v但是0花心的 伤害1的也不在少数 6 \/ p4 M2 P# ^
只有努力做到最好,能不能持之以恒是看两个人  不是一个

我始终相信‘情人眼里出西施’这句话
" I' ?# ?9 G7 X6 L就算他在别人眼里很丑 但只要我喜欢 他对我来说就是帅哥!

我觉得说的很对

说的容易做起来难,男人都看外表的,一点不看是不可能的

爱美之心人皆有之,子曰:君子色而不淫,发乎情,止乎礼!
/ S8 U# L6 x2 y9 k至于对方帅不帅,这只是一个客观标准,不能说帅哥就一定是花心男!况且,也没有谁愿意跟“卡西莫多”牵手一生!# C( ]0 L  O, I+ c
这个问题本身就是个谬论!客观与主观完全不对称!

ytgy 发表于 2013-1-24 10:13 & P& a: \* S1 _3 K6 k) S
爱美之心人皆有之,子曰:君子色而不淫,发乎情,止乎礼!) L6 w! G" X+ K3 a
至于对方帅不帅,这只是一个客观标准,不能说帅 ...
/ k4 R7 T7 n) B& _" E/ L
帅哥大多数是花心滴,很多帅哥找的女友是丑女  b- h& L+ x! y8 u1 V9 X- {

4 i$ \& C/ \' k+ G6 p1 z7 `情人眼里出西施

太帅的我不要,我只要一般好一点点的,65分就够了,呵……

是哦,,,最适合的才是最好的  重要的是用什么心去互相对待  爱。。。。

taishuai2006 发表于 2013-3-16 06:18
7 y4 C  b" y4 O/ J( ~, Z8 @G也可以在一起一辈子!!!能不能全看自己的心了。

5 p( |  E) a0 I  E8 |, a) h  N我的意思是像男女间那样 结婚生子,平淡温馨的过一辈子日子。- m; V8 A# i/ b% \1 X( h

' N7 ?* Z2 ~, L; l; }2 x6 G8 ^g最多只能相互观望一生,因为还有太多的世俗

楼主想法很幼稚