加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 孤单的小孩

那就说说我发过照片交友贴之后的经历吧。

孤单的小孩 发表于  前天 13:03
# n; p4 d/ g4 p4 }( f4 z8 \我是实打实的本着真诚交友的想法来发照片,能找点正常的朋友,能找到BF更好了。没想到帖子发出去之后的经历实在让我无语。   
4 }, B2 p" @1 [" n5 L  有的上来很真诚,感觉很好,结果不过3天,就和你暧昧,然后说一些调情的话...

: {6 O4 F$ u$ P慢慢找,耐心点,你会找到的。来自: iPhone客户端

....那上来一个人十分真诚的跟你说一辈子在一起 你信么?
. r% D7 ~% C( H* w

一朵花开了,来的既有蜜蜂,也有苍蝇,而且我跟你保证苍蝇比蜜蜂多。遇到苍蝇自动过滤就好了,不要这么往心里去。

这个圈子很现实!

LZ交友贴必然招来的这种。如果你真的只是找朋友不妨从爱好什么的着手,有一个谈得来的话题,共同的爱好,合得来,久之就是朋友了。( P7 U4 d' V/ _1 [3 C
朋友不是发给贴就给你变出来

孩子 同志的感情 都是从性 开始的。。。。

你的经历我实在早就见怪不怪了,我都不期望能找到一个好的朋友了,每次一来就说发照片,也许我老了,也绝望了,现在基本QQ不去加G友了,

希望能有个人晚上能抱着我睡觉,不再让我一个人住

心由言现 言语猥琐的当然要统统删掉,呵呵 好好聊天的不管是多么的少  只要找就会有的

这个就是同志的悲哀了