加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 孤单的小孩

那就说说我发过照片交友贴之后的经历吧。

呵呵,差不多就是这样子了

你希望 男男像追求女性一样 每天一束花 有聊不完的话题 唧唧歪歪几个月半年后再激情 这不符合GAY的规律啊 一般我们都压抑自己 不想的时候几乎不搭理炮友啥的 有时间精力了首要就是打炮 谁有工夫跟你扯淡 而且面对陌生的帅哥 讲些勾搭暧昧的言语实在是刺激 男人都是下半身动物 不理性的

男的比较容易性冲动。
7 h1 H7 [6 X8 m要么  你就找个  性格被动的零,可能你的烦恼就没有了

同感,本来真心希望交到知心的朋友,结果,一开始就问你是什么情况, 身高、体重、年龄、哪里 等待一概问完,然后,就直接提出来视频看看相貌如何等等,好无语!朋友是处出来的,不是认识了就去想419。遇到以上情况,直接删掉!

我觉得没必要删那么快。即使跟你玩暧昧说点那样的话,也是因为同性不如男女那么多保障,硬占了爱很搭一部分。你肯定也受不了无性的唉吧,既然这样,为什么不再多了解了解呢?很多人比较直,一开始顺明确些避免了以后的尴尬。所以,舵聊一聊,别感觉不行就删,那样可能真的让你一无所获。