加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是否应该表白呢

本帖最后由 oscar2318004 于 2012-11-12 19:45 编辑   `! z6 T: x# _5 T

; a/ Y! Y/ C0 }: Z我是一个GAY,而且还是O来得(是1还没这么苦恼)
3 ~1 O: @( S" ^& D但是我从没在现实中与男人交往过" j8 M! U: ~# K  o" n  z! s
因为我是一个保守的人,我始终不敢!5 }7 X" N0 v: N* Z% F- {
随着年纪的增加,父母已经开始给我压力了。6 V7 ]" E" V7 X+ @
也许是收到传统思想的灌输( G# A/ ]5 e! i& B
现在的我开始犹豫了" C4 T1 g6 Y/ X6 F
我的人生是否应该找个女的结婚呢0 l! E& u$ h& `6 @: a2 E
! O0 l3 L  O4 @7 Q0 F5 u# v
我不是一个没有思考能力的人& b2 L; B5 A% k/ Z' u, ~9 i+ K5 t
我知道我老了需要依靠什么
& M& M2 \% {7 @7 n我也知道父母的压力是对我的一种爱& w, l' x0 y; ?8 b- e5 O% ~
我很传统,我无法叛逆到拒绝父母的安排
2 d7 p9 [1 q  E- n" [" x$ s8 G) i2 ^1 U" b# J+ X# {) u" S5 B5 d
如今,我父母不断的想给我做红娘、6 m7 y# p/ S, X9 d- k
介绍一个又一个的女孩给我- H' h5 H* [3 m7 m% O# p6 C/ b
我不知道该怎么办
( |/ z, Z# H( X5 M6 S2 U% ]结婚是为了孩子,为了养老, v/ N: O* x+ ~" \/ B  ], ?) y
我不可避免要经历的# z4 s7 x+ h4 _* g$ P6 G  R
2 `" t' |$ U. D+ e
与其跟一个陌生的女人谈恋爱5 x) q- ]" M" Y2 ^+ L* S: b
倒不如从身边找一个朋友来谈
+ P- Q9 C- N8 c3 y3 F; _% ^' t别的我不要求,只要贤惠孝顺父母就好,
0 ~9 z. Y% A$ Y" j- v外貌一点也不重要
! n3 i4 r( }9 c就这样,我找到一个猎物了' J. b3 k: T! O6 S( s. K  ?
& [9 ^1 j9 y. [+ W
她是我同事,为人还算随和,性格倒么什么不好
6 V4 t5 Y: J# `1 Y6 w) _1 I  A人也孝顺跟贤惠! ?" K1 {( o' e9 J
我想跟她表白,但是我又害怕失败% p3 T+ f8 x% [9 q
一直以来,我们都从未来过电
0 w- T' o! c& k" K6 V* U如果我现在贸然跟她表白& _5 x, n9 V0 u  x' L0 d& N  f
她会拒绝我吗?
) Y* L% D% G- S: F$ n% F- v* P我在想,她也不是很美貌
# z* _4 O3 C2 B0 P' F4 p年纪也不小了,除了我,估计她也没机会/ B" n, J& q- [+ G7 S7 p: S" R
那我是否应该表白,她好意思拒绝我吗?  T& V3 ^3 x: W" h7 I: v
7 `4 u$ ]+ X9 T; B
为了面子,我真的好犹豫啊
* p) K: _) l) L" Z我真的想表白,但是又怕他拒绝,以后怎么做朋友呢
% ?, {+ A6 p: g$ Z7 v: r而且她的朋友很多我都认识,被他们知道我被拒绝,
5 U  _, ~  x2 P7 y' a6 C% P多丢脸啊,5 C# A7 V0 Z7 m6 j7 t7 o% ^
( {* i2 ?9 x2 s% h3 i
请问的朋友们,你们告诉我该不该表白啦~~~~~
) X6 p  b# ?2 H我真的需要结婚啊~~~~~~~~~
& }* j7 G: s0 s& [% M! r不要告诉我什么欺骗感情啊之类的,还有什么GAY不应该结婚拖累人之类的  U9 ~' g* n) a4 @# p9 p
我对不去别人,难道世界又对得起我吗?(这个是旁白)
/ @0 f8 U: p( \; B- r' l0 P. y8 v4 J我只想知道,在这种有可能被拒绝的情况下,我该不该表白# A- W3 Q8 `: l2 c4 J3 s
我怕拒绝,但是我非表白不可,要不我找谁结婚啊% ^; x% L$ p7 X4 }
如果是你们,你们会表白吗?
# y5 K3 K: |* }% T' V8 n3 k
; c+ g) S5 r) L8 `% m; c后续:! E1 i$ f$ l0 i, |, E
  T6 K: p# \  c1 J1 K5 i. R4 G$ o. F  g+ V
这几天看到好多热心的人给了我很多有用的信息,每条我都有认真的看,  v/ d; Z8 e" U# u) W9 z$ @
非常感动
2 y; X% Y+ N+ D' Z你们说得非常有道理,, W4 o# N; D0 }' X* t
这个我在11.11的时候实施了,对方告诉我,你表白的太晚了
7 I5 |7 e; D. n7 n, |, V9 B说自己在上个月底已经给了另外一个男生机会了# ^, e6 g) c- U8 P' \2 `5 r$ C
我真心的祝福他们,! U0 m% a( |6 H- S; _
虽然我不知道这样是对是错吧,方正也许是天意# E/ B8 T1 ]( ~% ^4 X
我虽不会难过,但是也高兴不起来,随缘吧
4 |3 z/ n% F. ~最后也祝福给我留下宝贵意见的各位朋友,谢谢你们~~~~~~~~~~* j& d4 _8 G5 W" T
我也祝你们都幸福哦
怎么没人帮助我啊

哼 表白么 这里男男都能表白 你这点小问题算啥 自己掂量去

乖乖的 结婚得了  

我来帮助你吧,不需你怎样表白,就象电视一样,平时多关心关心,经常在她面前出现,经常一起玩,一起吃饭就够了,她一定会明白的,适当的时候就…

如果你是gay请不要欺骗她和他结婚,如果你和她结了婚就不要再去找别的男人让她受伤。

再说了,男孩子追女孩被拒绝,也不难看,没什么大不了的,呵呵,勇敢点吧,你会幸福的

你之前没有过任何和男或女交往的经验么?如果没有,怎么就肯定自己是gay而且还是0呢?同志其实真的很不容易,如果你决定最后还是要结婚的话,就好好踏实过日子,只要不排斥异性,也能正常性生活,就应该是没问题的,无论谁都有追求幸福的权利,祝你幸福

支持表白!不过一定要对那个女孩子负责。来自: Android客户端

qingdaocheng 发表于 2012-11-11 08:17
& f$ p" E( \9 w乖乖的 结婚得了

6 q' B$ G8 n- ^: _% `: s5 l谢谢的回复,虽然简单,但是也很不错,祝你幸福