加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: oscar2318004

我是否应该表白呢

xiaoqie 发表于 2012-11-11 13:31 0 J3 r+ v. P8 p7 N
你之前没有过任何和男或女交往的经验么?如果没有,怎么就肯定自己是gay而且还是0呢?同志其实真的很不容易 ...

1 Z4 |1 G' s! @; A, f* k1 q% L+ u谢谢你抽空回复了我,我确定我是G,因为我是喜欢男的,我对女的一点都没有感觉,虽然如此,但是结婚是必然的,我此生是无机会找到真爱了,但是我把希望交给你,希望你能找到真爱并且幸福

httz 发表于 2012-11-11 12:36
  @; s# T/ {1 b7 ^再说了,男孩子追女孩被拒绝,也不难看,没什么大不了的,呵呵,勇敢点吧,你会幸福的

7 K/ F4 a# N8 V5 h) A是的,你说的一点都没有错,而且拒绝对于我这种人来说,是不会有伤害的,你说得很好,谢谢你,也祝你幸福

不想结婚不想结婚真的不想结婚
8 h+ S2 a8 `8 E6 u$ R但被家里逼的无处可逃了

幸福流星 发表于 2012-11-12 20:37
/ `' ~9 X; o2 f* U" ?. t7 x. D不想结婚不想结婚真的不想结婚, _+ D) Y( ?) N3 ]! @
但被家里逼的无处可逃了

: p7 T: N5 j. Y0 t; X0 e; A' J我理解你 这个是我们这辈子的悲哀啊

和我在一起吧,我刚给一个男孩说爱他了,被人家果断的拒绝了,好伤心啊 。

留下QQ我加你,单聊,只要有感觉,有感情什么都好说,

在中国  认命吧

慢慢来行吗 发表于 2012-11-12 22:29
8 |% F2 l) H- B; I) T6 R留下QQ我加你,单聊,只要有感觉,有感情什么都好说,
9 f# j* j2 G: E& x# D8 V
QQ123082028 申请时请注明

,她也不是很美貌
, }4 B' t) Z  _% o  D( M- X8 y) j+ W7 R" b年纪也不小了,除了我,估计她也没机会
9 m' n$ x  r: |你也太瞧不起别人了吧% [. {2 r0 U! b, J% f: k5 y9 A7 `+ Y: r

缘分有的时候真的是要自己去争取,希望你还可以遇到合适的女孩。