加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求解难题!

最近本主遇到一个大难题# u2 J+ ^) u: A5 R# Q
希望聪明的朋友帮我想想,我应该怎么说! : q- G0 j2 d' O  I5 |
我隔壁有个人家的女儿,90%正常,10%傻傻的3 _9 s: P* D5 ]1 o; u
此人家里非常有钱! c  x5 q8 D! T  z) j
之前有个男的贪图他们家的钱娶了她
- j) Q7 ?) L- V# G! q7 v" c最后发现无利可图而离婚(其实也赚了十多万)+ U" E2 P3 ~/ J; m# I. r! k, _% d
最近他父母准备找个人娶她女儿,怕他女儿嫁不出去  g$ l( T! v' ~' t% o) l/ c$ b
孤苦终身
" c% Y* X8 |5 ^, C9 M" n8 H而我最近也到了该结婚的年纪了
1 P% J! n7 s  S' Q  K' v/ g我在想要不要她,此女傻傻的,要说是正常的人也缺那么一点点
+ x. p% f; M4 b3 ~要说不正常,倒也不至于,说话也有条不紊的- A+ `$ d) K# E$ r
他们父母对我非常满意,觉得我是个不错的人4 A* P5 X8 e& N* c
大家都知道,我是对女人没有感觉! i2 c! z: o# q$ D" P( y
娶谁都不重要,只要她不烦我,我也不至于跟她离婚的
# A- q5 _+ H+ a# ~( E更不可能去外面找女人对不起她的" b: L1 n8 `; O
所以我绝对是值得信赖的, 3 j) {8 ]+ E3 k) q" y9 U; l4 e$ j2 k

) j$ f3 [. @" `  J# Z7 f. f问题来了
/ s; H% o. L2 c3 g本人一心追求事业,但是欠缺资金,现在准备做个妥协
! c% x9 E1 t# X- u) |; [& h我娶她,然后让他父母给我一栋房子跟100万元
# u7 w* I& M- @6 _7 K我不知道该如何开口! U. ]' M- y7 j

; B$ \# T) e! d2 r6 T: F大家来帮我想想,我应该怎么开口,让她了解我要100万加房子
: _! ?2 x6 f+ t2 O* ~但是又不至于让他们觉得我贪钱,
1 v$ t( `% o  L& m2 g# G$ A: v大家不要说得很广泛啊,要具体措施,例如具体应该如何说2 c+ Q! [1 q' K6 ]( _
在什么情景说,用什么语气说- l0 D. K/ N1 Z6 f3 N1 L. e
记得哦,我要钱跟房子!!!
7 K4 t3 L) A' i2 q希望有个聪明的人帮我解决他,我将无限感谢
单选投票, 共有 21 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
朋友们,期待中哦

个人觉得这事,考验一个人的情商,绝对不能开口去提这样的条件,如果她是他们家的独生女,更不能主动先开口,先要取得他们一家人的信任,在结婚以后,跟你的老婆说起需要资金什么的,让她先把事情去告诉她的父母,如果他们家还有别的子女,就得换方法了

kellyfayewang 发表于 2012-11-17 10:47 4 D$ _  e( C) T% y
个人觉得这事,考验一个人的情商,绝对不能开口去提这样的条件,如果她是他们家的独生女,更不能主动先开口,先要 ...

P- [/ e( e! ]" S亲爱的朋友,感谢你的回复,,其实你说的方法不是很好,万一娶了之后没有给我呢,那我不是亏了吗?做这种事情往往很多人会觉得差劲,但是现实就是如此,现实很多女人也很拜金的,为何呢?这个时间没有钱真的很可怕,我一定要得到了才能娶,不能做赔本买卖的,所以,请你继续帮我想想如何开口哦

那就是婚前就能取得他们的信任,然后让你的未婚妻把你的想法去告诉她的爸妈,你自己怎么直接说?

其他人都没有好方法了吗

呃..这个问题..还是一步步的来才是正理...结婚以后的事情谁都不可能提前预知..钱的事情都不是最重要的..呵呵..估计就要考验楼主您了的演技咯..
& [+ T; m7 Z" S5 G" I3 i哎哟我去...我咋就遇不见一这好的机会呢..
/ f# Y: E1 e8 g求财求人都两全其美的大好事情...
& n0 _: |" P0 L呵呵..楼猪你哪里好自为之把..OK!!

期待中哦!!!!!!

恕我直言,我对你的人品表示怀疑!找一个傻儿巴叽的女人结婚,就为了100玩和一套房子??太看不起自己了!给我1000万和10套别墅我也不会答应!万一你们结婚后生出个傻瓜(遗传的)来,你会痛不欲生,请你慎重选择!我估计你的条件应该很不错的,又何必呢???

第一,先跟她相处下,看她是否真的像你现在看到的样,如果真不烦你就娶了她。& r  p- B( m- b" x+ c
第二,女婿也算半子吧。把你要投资的项目跟你的老丈人说,叫他先给你周转一下就行。
" G: `8 t! `; d; y* X个人小小建议,她虽然有那么10%傻傻的,但是你该承担起的义务还是要去承担,比如性。。。。