加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: oscar2318004

求解难题!

blueboy1069 发表于 2012-11-20 13:36
2 T$ t$ k  G0 G$ F$ P恕我直言,我对你的人品表示怀疑!找一个傻儿巴叽的女人结婚,就为了100玩和一套房子??太看不起自己了!给 ...
" h" v) G* P6 Z, \: ^- R
是的,后代是个比较严重的问题,其实她也不是完全傻,90%还是正常的!其实我也不愿意如此啊,但是我这辈子都不可能跟心爱的人在一起,那为何感情不能作为筹码呢,换个角度看,前面都是死路,为何不找条好点死法的路呢

mrmuscle 发表于 2012-11-20 13:53 # g5 R* b3 p! ^! K
第一,先跟她相处下,看她是否真的像你现在看到的样,如果真不烦你就娶了她。
) d) z7 \2 j9 T& U% ~/ Q. e+ W9 d第二,女婿也算半子吧。把你 ...
1 d; A% \& l! e! B
你说得很正确,也很有道理,关键在于性,一个稍后笨点的女人,是不会纠缠这种事情的,这个也是我考虑的一个重要方面之一

E网过客 发表于 2012-11-19 18:51
4 E, Y- Y2 K% _: O" p$ j呃..这个问题..还是一步步的来才是正理...结婚以后的事情谁都不可能提前预知..钱的事情都不是最重要的..呵呵 ...

! s/ v9 u4 p9 c8 V" M7 k燃烧小宇宙,让我做一个坏人吧,

有些无聊,呵呵

oscar2318004 发表于 2012-11-20 18:58 8 D5 X# X) ]. l' M5 g( I
是的,后代是个比较严重的问题,其实她也不是完全傻,90%还是正常的!其实我也不愿意如此啊,但是我这辈子 ...
2 E8 R; @! z  t9 X8 f# S. `& H
根据你表述的,可以断定,那女的是先天愚型的人,非常容易遗传给后代!我劝你三思而后行!

那样做以后你和诈骗犯有什么区别.......
$ o. t  o# W- s2 z方法不是没有,但是还是劝楼主三思。

和“钱”结婚啊? 对你真是无语了。

这得取决于你岳父母,他们要是不介意你为了钱,那你就直接点。要是介意,那你就隐晦点

看到女婿能把自己当做亲人,并且让自己的女儿过得幸福,准岳父岳母才能放心把女儿和遗产交给你。& l: ]/ q+ k0 s: P
—————————————, d( u/ h& p% L7 n% {6 j' @1 l
  所以建议楼主按照下面三个要点根据实际情况制定详细的行动计划:* V2 l) i- H& }2 Y# \3 R
  ①从内心上接纳未婚妻。
: f+ M1 g% j: f' C& {. i+ z# k  ②从结构上组建新家庭。
$ Z1 n7 c, [4 W' P  ③从感情上融合两个家族。3 u- o+ e5 {7 d" T  f
8 @! T: M* I5 S0 z
  你俩都没无法跟相爱的人在一起,也算同是天涯沦落人吧。如果你能把她当作自己可以为之牺牲一切的亲人,把她的父母也当作亲生父母,剩下的问题就能迎刃而解了。未来岳父岳母不但会竭力保障你创业的资金支持,还能提供价值无法衡量的经验、人脉。
: {# `' g/ [% u( o9 B————————————6 B! o3 D, q8 X. l% P
  未婚妻家很有财力,估计准岳父岳母应该有过人之处。

说得真好!  发表于 2013-11-23 22:36

楼主,你的思想动机不对,恐怕以后你没有什么好的结果,首先你要把你的心态弄正确了,你想要对放家里100万和一套房子是什么价值你知道吗?女方是要你的无价的感情,你要的是价值好几百万的房产。有了这样的动机在一起生活几十年,会安宁吗?会幸福吗?你这样的让我不舒服。