加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

少年不知愁滋味,我该怎么办?

我想,我是天生的G,因为小时候就对同性很好奇。大约初三的时候确认了这个事实,从此每次上网几乎都是G网(不怎么爱玩电脑)。进入大学,起初还是和以前一样,想做了就偷摸上网打手枪。直到最近,无意中发现微信可以认识同好,于是便注册帐号,在附近的人里面搜索。学校里的G真的很多,但有些上来就是419的,有些虽然聊的不错也交换了照片,但在见面的时候就会胆怯彷徨,最终放弃。我想找一份真爱,可是,学校的圈子毕竟有点小,玩微信的一些前辈告诉我,想公开就大胆跟学校的人谈,不想公开还是找异地或是不找。没错,世上没有不透风的墙,而我又向来高调,本来就挺引人注目,万一找了本校的BF,即使他不对外说,也难保别人不会知道。可是异地的,谈何容易?本来昨晚已决定不玩微信的,但一直没退,今天有人打招呼,聊了之后感觉不错,因为他说一般不和学校的人做,所以决定交换照片。可是,我从没见过他,他却认识我,当他准确的说出我的专业及对我的评价之后,我感觉天都塌了。我坚决不能出柜,我不能让任何一个人知道我的秘密。可是,我是0,就是想找一个BF,用力的爱下去。虽然可能没有未来注定夭折,但我还是想轰轰烈烈一次。学校的怕公开,外面的基本都想419,我应该怎么做?而且,我是个SM爱好者,没想到在很多G的眼里,性虐无外乎变态。为什么会这样?而且,即使接受SM的同好,提出全程捆绑的要求,谁能担保奴之后的安全?我到底该怎么办?
希望大家能给我些建议。G真的很不容易

gay是正常的性取向,SM是变态的性要求,这是心理学上的定义。

当然要低掉一点 不然再过几年想现在的自己会觉得自己很2的

梦无逝 发表于 2012-11-19 11:52
4 ~- C4 l: F/ M, K2 Z, A当然要低掉一点 不然再过几年想现在的自己会觉得自己很2的
- j1 P' A1 x  M0 Z6 V
我的高调是指社团学生会那儿,认识人比较多。我可不想让任何一个人知道我的情况?

blueboy1069 发表于 2012-11-19 10:514 k& q3 `% R  ]: ?# ?! M5 V
gay是正常的性取向,SM是变态的性要求,这是心理学上的定义。

# E8 q8 A' r. T3 z* @' q额,这样啊?呵呵,好无奈,原来自己真是个变态…这些天心情低落到了极点,从茫然到悲哀,人生怎么走,似乎很蛋疼。

你知道吗,G的身份是上天要赐予你别一样的人生经历,纵观从古至今繁华的历史长河中,多少潇洒才子又不是这一身份呢?sm是一种挺极致的特别,如果你不是很过分,那么我觉得算是一种癖好,就像有人喜欢玩古董,那些从坟里挖出来跟死尸埋了几百年的破罐子,还不是把玩的美滋滋,爱的神魂颠倒,那么你的轻微sm也是类同的这样的特殊的癖好,人活一世,有点癖好有什么不好么?
# f; Q0 `  Z" ]7 O! a& q) E人生就是就是对得起你不白来这个世界走一遭。还有大学的时候给自己一次轰轰烈烈的爱,当你离开后,再去回味,你对得起你的青春,这是我作为过来人告诉你的一点。

善待自然 善待自已 善待他人  SM要在知根知底的人面前才能使 不然你有生命会不安全

sm就过了,年纪那么轻何必让自己越陷越深

anccoral 发表于 2012-11-19 16:53
( I. z; X2 U$ O$ B0 L! t& x$ }你知道吗,G的身份是上天要赐予你别一样的人生经历,纵观从古至今繁华的历史长河中,多少潇洒才子又不是这一 ...

0 I9 y+ K' }3 I真的很感谢,写了那么多话安慰小弟。我何尝不想爱一次?我只是很迷茫,是找校内的还是找异地的。学校的不管怎么说安全些,可我最怕秘密被公开。没有不透风的墙,如果有人知道了我的性取向,那我宁可去死。所以我才特别迷茫。我知道,G是不可逆的,既然做不回直男,那我就要努力完善自己,让自己开心些,轻松些。大哥,如果我想找BF,你能给些建议吗?