加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: loveSM

少年不知愁滋味,我该怎么办?

kingstar 发表于 2012-11-19 17:37 - z) _, g! ?, M9 ]$ f8 s
sm就过了,年纪那么轻何必让自己越陷越深
4 k# Y( W# Z3 o4 ^& A2 `3 v! }8 s
G是不可逆的,我想SM应该也是不可逆的吧。。我好象这个也是天生的。如果这个能改的话,我肯定会想方设法改过来。

loveSM 发表于 2012-11-19 13:19
7 r- D8 `% L7 A" W) j* B额,这样啊?呵呵,好无奈,原来自己真是个变态…这些天心情低落到了极点,从茫然到悲哀,人生怎么走,似 ...
$ E" e; B. z- h; ?0 Q5 N/ e0 q
也不用很难过,大千世界,无奇不有,天生我才必有用,你会找到同好,祝福你!

低调一些吧,对自己负责,也对你的人生负责。

我小学就知道自己是G了

不矛盾么 你不想让人知道  还想谈BF? 然后GAY 找BF就够难找了 你还要找能玩SM的?
5 T0 [. H3 l2 F: \* h你学校同志再怎么多也不至于像超市似的让你随便挑吧3 k" k" ]% q* I4 p
我给你的建议是 BF 在微信一直换人419尝鲜 SM 你先自己排个顺序 , X- M  q( O4 Y. |& [5 k
想明白了自己要什么再去找人

我觉得你把别人想的太闲了,大多数人只是路过的 ,你是GAY,是M,是3P过对他们来说你只是桌子对面吃饭的陌生人而已,学校里那些GAY,不找BF别人也知道,你有倾向不会和男生打打闹闹吗? 我高中大学经常手都喜欢摸男生的,别人直接说我GAY,问我怕不怕艾滋。当时也挺尴尬的。出了社会这几年,进圈子算算,高中到大学毕业5年,快10年了,变了,上网约炮,上床下床。走在路上别人看不出来的。至于你说的找BF,我觉得看缘分了。

SM?SM也分程度的吧?如果单纯只是捆绑...该只是轻微的...也可以接受...
3 r, y' U8 c# F+ C; H1 D+ f7 Z9 p6 \: B# n# j4 c
BF只能靠缘分...总会有跌跌碰碰的...

我只想说SM不能直接和变态挂钩  这是每个人自己的不同需求
( }3 T$ i1 k7 x% l  d6 k7 ?太压抑或太放纵不知自截至才变态
6 z( `; Z- ?- ^你知道自己要什么,知道什么不该做。这不就是正常的吗?
$ E, K7 m1 Y5 F迷茫谁没有过呢
6 b* s& D, X% P. ?) b7 O

闹妖の熊猫 发表于 2012-11-21 17:16
' J( _# }& Q5 |- |7 F# ^不矛盾么 你不想让人知道  还想谈BF? 然后GAY 找BF就够难找了 你还要找能玩SM的?
- B, T; J# K% k- G- O1 E6 p你学校同志再怎么多也不 ...
1 O% ~" `- P6 f1 u/ R4 v& S8 O0 H
谢谢啊!我貌似知道怎么做了,但我坚决不419,那样我受不了。还得好好学习拿奖学金呢,不能给G丢脸啊

qiandebin 发表于 2012-11-21 23:16 7 o- }7 P2 O4 b  s
我觉得你把别人想的太闲了,大多数人只是路过的 ,你是GAY,是M,是3P过对他们来说你只是桌子对面吃饭的陌生 ...
/ }# v7 f$ a1 X. T
我觉得这是对我最有用的,真的。为什么说学校的G不找BF都有人知道?可能我想太多了,但既然想爱了,还是勇敢点吧,呵呵。不过我坚决不能让别人知道我的性取向的,如果我父母知道了,肯定比杀了他们都难受。