加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

遇到意见非常尴尬的事情

昨天 在住的地放看华同   而且桌面上还开着 在聊天    昨天新来的哥们一来住的地   就用我的电脑    我的个天啊     我GAY群还没关呢    网页也没关呢     我都不知道群里面有没有聊什么敏感话题没    群的名字他绝对看到了  (男色家族)      网页上面还显示华同Gay      你说他看到了没有啊    如果看到的话  我该怎么办 啊       我感觉他是看到了  不知道  会不会往这边想    没往那边想就好了
看到了肯定就明了了吧==

除非他是傻子,否则........

看到就看到,没什么- s# F. E( j) t( }

看到也会当没看见的 不然他算不会做人了

楼主的语文实在是牛,能把一段话写的这么难懂......
9 V0 S3 K# \) L! U2 W
. K3 I" Q8 n+ S5 \# {1 y. s事情都发生了,紧张也没用,看到就看到呗,没什么大不了的,又不是什么丢人的事情,我以前同宿舍的同学也知道我是gay,现在不也依然是好哥们吗?" h- P; w1 `+ v  K
. P$ r0 s  r3 D
你现在要考虑的不是这件事该怎么办,因为这件事本身很好处理,兵来将挡水来土掩呗,又不是世界末日到了;多考虑考虑如何让大家觉得你这个人是个值得去交心的好人吧!
# @* m, ]7 w; {5 P# V  y" z; e5 X& V  e$ K# x, v5 t8 _
人情世故,慢慢来吧!急不得

Insomniaの夜 发表于 2012-11-22 22:02
4 C( M2 N0 q; Y' m0 X" H# D楼主的语文实在是牛,能把一段话写的这么难懂......9 q2 d* _  q' k5 b# z

, M) z, O  H+ l) z5 K事情都发生了,紧张也没用,看到就看到呗 ...
8 I/ Q( d5 g$ @
关键是他是刚来的    还好  没什么异常的反映        就是老问我看什么电影    我说什么都看   不知道他是不是想透露点什么  还好把电脑里面的Gay片删了      就是可惜 Gay片   几十部 刚下的 我都还没看       刚下完他就来了   

梦无逝 发表于 2012-11-22 21:31
# p# s) f& a1 ]2 ]( E' ?! L看到也会当没看见的 不然他算不会做人了
& M3 M7 c$ h/ u$ z# q% `
希望是    应该是看到了吧    还好现在还是照样跟我说话   

709011742 发表于 2012-11-23 18:55 ) u' m. M  ~! t6 P' H
关键是他是刚来的    还好  没什么异常的反映        就是老问我看什么电影    我说什么都看   不知道他是 ...

d% i# V; S' m# s6 A! |你要体谅我语文水平啊   大学语文考3次才过   每次58  59  57  

爱华同 发表于 2012-11-22 21:02 5 N5 R4 G4 F  Y9 n& ?' g6 O) Y' j# v
看到就看到,没什么

: \2 I3 q) c. e6 N8 ~说是这么说    他要是跟我公司的人说  我还完蛋了      那我肯定得辞职了   没法呆啊