加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 709011742

遇到意见非常尴尬的事情

秋夜流星雨 发表于 2012-12-2 20:15 ) P, ?+ M9 L+ z: h1 F" V0 r; I' k
语文水平是有问题!“考三次才过”,可你例举的三次都没通过啊!

+ y% E# b' ?- J" T8 g. L$ u( b

toenaua 发表于 2012-12-2 20:04
  V8 ^& R( b, g5 t被动的出了次柜  很好的机会啊
3 b6 J, v" H$ }( K
这样的机会 我情愿不要

有一个多愁善感的人,看见和不看见有什么。?同事都说我是流氓。我可没有流氓 同事。生活就是这样。如果我同事有我喜欢的我照样上。

zhaoliang6688 发表于 2012-12-3 20:13
4 q+ p9 t4 X6 G% Q, |( Y2 j* Q有一个多愁善感的人,看见和不看见有什么。?同事都说我是流氓。我可没有流氓 同事。生活就是这样。如果我同 ...
% v# q& ?) A) N! Y. \1 @- X; u
现在好多了  不过还是有点后怕  而已

男人就是做了就做了没有什么课怕的。。自己走自己的路。

我就是楼主新来的同事,事情的真实是这样的:我去楼主桌面只是为了看看他的小秘密,看有没有看A片什么的,好家伙有那么好看的G片楼主都有,太不厚道了,也不知道见者有份下,我一生气就故意老问他:“什么电影好看了”~~~看把楼主吓得。。。唉

lizhouyue 发表于 2012-12-5 16:20
) C% \4 |7 h, j我就是楼主新来的同事,事情的真实是这样的:我去楼主桌面只是为了看看他的小秘密,看有没有看A片什么的,好 ...

& D8 p% K6 z- Y; `- o5 @$ U: X2 k1 n哈哈   感觉还真有点像        我看的时候确实吓到我了     我想了想   我当天就把G全删了   他看不到的   

709011742 发表于 2012-12-5 18:30 3 n  V" n. r! k
哈哈   感觉还真有点像        我看的时候确实吓到我了     我想了想   我当天就把G全删了   他看不到的  ...

8 S- t0 U1 B4 u- p1 `楼主这样的完全是不道德的表现,下次有片兄弟一起看,咋也就不吓唬你~~~自己乖点

lizhouyue 发表于 2012-12-5 18:33
; p" g( p  i( d5 y7 l0 G5 e, a楼主这样的完全是不道德的表现,下次有片兄弟一起看,咋也就不吓唬你~~~自己乖点

+ L- o. D$ J3 D哈哈     行 你啥时候来啊   我给你看
, _& ?7 O/ a+ N4 c+ A  ]

无所谓的,现在人都特理解的,我有次也是没关华同,结果一个同事的老公来了,用电脑,而且是个教师呵呵,能不知道么,知道就知道了,能怎么样啊。