加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家对同志感情的看法

单选投票, 共有 111 人参与投票

投票已经结束

24.32% (27)
19.82% (22)
9.91% (11)
18.02% (20)
12.61% (14)
8.11% (9)
4.50% (5)
2.70% (3)
您所在的用户组没有投票权限
呵呵
: m& s; A& @" M8 G, p相信爱情
7 T- C! M( t6 A3 S3 O, C相信天长地久

我被很多男人日过,纯属享受被草,一人一味道,J大就可日我.................................

请见下文,关于同志之间的爱情 http://t.cn/zjLXwRQ

有固定BF(好了6年了),我有老婆有儿子,BF知道我的家室,从来不干涉我,我觉得这才叫人生!

很希望有这样的生活

关键看能持续多久

男人这辈子可以娶三妻四妾,但是男人真正的爱情只有一次,男人以后玩的人,喜欢的人一定都会有他唯一爱的那个人的影子。很多男人的初恋都不完美,所以男人才在外面找人,以此来填补内心爱情的空虚。如果两个人都是彼此的初恋,那么一定会有稳定的感情,否则。。。。就像大家说的一样,同志圈没有感情,这是废话,非同志圈更没有感情,他们无法像同志这样随意分开,是因为和女人组成家庭,那是男人的责任,忍也得凑合着过。

不管有没有,都一定会和异性结婚