加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 爱人-爱人

《 七心海棠的故事》 BY 佚名 【完结】

子毅的爸爸后来给我打过电话,说子毅的决定他是尊重的。我说“我不能要子毅的东西的,于情于理都应该是您的。”子毅爸爸叹口气,“钱现在对我来说没啥意义了,那些东西你就留着吧,我想子毅肯定喜欢你经常回家看看的。”我默然,最后我做了决定,我把车钥匙存在银行,车存在车库。我把家收拾得一尘不染,归置完之后,我对着床头上子毅的照片喃喃的说“子毅,我走了,我要继续开始新的生活了,我会经常回家看你的。”: i+ _1 y4 V* ]) y4 }2 z7 H
我想经过这么久,单位肯定得把我开了,我得去单位办个正式离职,也方便把档案关系什么的转走。去了人事之后,领导王工看见我很高兴也有点伤感。王工是一个四十多岁风度翩翩的大叔,位居高权却没国企那些领导爱摆的架子,刚来的时候是他带的我。当我告诉他我的来意后,王工沉默了。“七心,我不想让你辞职的,你知道去年你马上就要升职,可是你却。。”我说“由于出了一些变动,我不出国了,我知道我的离开对您对公司有不良的影响的,我只能像您道声歉。”“七心啊,由于你的离开,你的职位已经被另外一个同事所拥有了,可是我知道你是个人才,我不想失去你。”王工顿了顿,接着说“这样吧,你要是不辞职的话,可以下子公司,那里有个项目,也在X城,你从基层做起吧。”我沉默想了会,如果换公司的话,一来现在工作不好找,尤其是大企业,我的阅历毕竟不够丰富,二来做生不如做熟,这边毕竟有些自己的人脉了。如果不换公司的话虽然是基层,一来我能调解下自己,从颓废状态走出来,二来趁着这段时间可以充实下自己,学点东西。为以后自己的提升打下基础。想好之后,我向王工伸出了手,“谢谢您,王工,一直这么关照我。”王工拍拍我的肩膀,语重心长的说“年轻人,还是那句老话,三百六十行行行出状元,只要你努力,机会往往是留给有准备的人的。我相信你。”7 K* W4 |9 m$ v; @
我来到那个项目,被分到了一个冷部门,那个部门只有两个大姐,一个三十多岁,长得很漂亮,徐姐,说话语速很快,做事麻利,很豪爽。一个四十多岁,长得很富态,何姐,说话慢条斯理,做事不紧不慢,很体贴人。她们见了我,很高兴,特别是我夸她俩漂亮能干的时候。据说她俩在一起工作的时候总为了一些鸡毛蒜皮的小事吵吵嚷嚷的,这事都传到总公司的人事了。可是来后她们很少吵了,她们只是背着彼此向我愤懑得说着对方的不是。我听着都有点好笑,说是不足,其实无非是一些微乎其微的小事,比如说徐姐打印浪费纸张了,何姐偷偷吃零食又胖了几斤。
; p, P) H$ ]0 V  ]+ w日子波澜不惊的过,我真正的过着朝九晚五的生活,说是退休的生活也不为过。工作也很轻松,基本上一两个小时就搞定工作了,剩下的时间我就可以和两位可爱的大姐斗斗嘴皮子,玩玩久违的游戏,静下心来看看要学的专业书,准备来年的证书考试。每天早晨,我从宿舍旁边的小区买来三份正宗的陕西豆腐脑、炸的香喷喷的油饼带到办公室。因为X城堵车堵的厉害,尤其是早高峰,两位大姐早晨都顾不上吃饭。中午的时候我在隔壁的档案室整了一张床和被子,美美的睡个午觉。晚上的时候我继续我的健身事业,荒废了好久,都有些虚胖了,我开始玩动感单车,玩器械。幸好底子好,没多久,又迎来了小面包。
  K3 B, U! y, n. e* u* A逢节日打折的时候两个大姐总是喜欢拉着我去和她们购物,我说“让姐夫去吧,您说我一单纯的小孩当您俩电灯泡多不合适啊。”她俩这时候就情同姐妹,团结一致了,一人揪着我一只耳朵,直接拉着我出门。后来徐姐偷偷的告诉我说我帮她选的衣服总是很符合她的型,显得她很年轻漂亮,回去后她老公对她赞不绝口。我想是不是GAY天生得对衣服、搭配这些方面就有天分呢。
, ~1 o( W8 X( t& z( s5 d" s* ^那是一段平静却恬静的日我也达到了心静如水。生活波澜不惊,有天我在电脑前看着我和子毅的照片,她们看到了,何姐说这孩子真帅啊,比韩剧的主角还好看,你朋友吗,七心?我对她笑笑,是啊,他是一个如天使般的男孩。
. E3 f; D' Z8 b1 J, I0 e; D: o/ X3 V) u- {, @) `
毅,你知道吗,我何其有幸得到你对我的爱,我又何其有幸在我绝望的时候你给了我希望,所以我不能辜负你对我的希望,我会一如既往的努力下去。子毅,你看到我现在平静的生活,应该也会很开心吧。

看一次心痛一次,看一次哭一次。每次都深陷不能自拔

淡淡的遇见,淡淡的再见。遇见不该恋的人会让自己长大强大,即使伤痕累累。

彻底的轰天动地的爱恋,只是千古的绝唱。让人不禁唏嘘!

在布满荆棘的爱情路上不断地游走,不论是你还是TA,即使满身伤痕也无怨无悔!

为什么GAY的故事总是伤感的?文章很棒,看得很伤心。

为什么总是这么心酸来自: iPhone客户端

看完了,却不知道感叹什么,少不更事吗?不是。或许,爱情真是有魔力的。

你难道不觉得子毅篇 让人唏嘘不已吗

讨厌!骗了我很多眼泪。看来我们每个人都要珍惜现在美好的日子,珍惜自己的爱人。