加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

前男友抱着孩子找我来了.我怎么办呀?

无论如何现在就冷静 会带孩子的就有点理智吧

挺好的男人呀,对孩子有爱心的男人坏不到哪里去。千里迢迢投奔你对你感情不浅。如果你还爱他,就珍惜吧,白捡一儿子,现在好多同志伴侣都 想代孕生子呢。如果对他没了感情,就说清楚。如果有感情,心里别扭,就劝你能原谅他就原谅他吧。无论如何现在就冷静低调。正式离婚,解决了麻烦再说。你的朋友需要关怀。

寂寞的孤独 发表于 2012-12-23 21:40 - Q4 R  m: a- k1 N  j6 @# M  i, d
挺好的男人呀,对孩子有爱心的男人坏不到哪里去。千里迢迢投奔你对你感情不浅。如果你还爱他,就珍惜吧,白 ...

5 k5 I& K+ k4 r他已经回家了.没有在联系
1 z$ m& X# |! F1 E2 L他有媳妇.有儿子.是有家庭的人了.有家庭的责任.我不在招惹他了

琚琚相通 发表于 2012-12-23 21:52
. v& \* @; u7 Y) l' ~他已经回家了.没有在联系
% ]9 m( w7 d- s+ r5 ?7 k0 {' h他有媳妇.有儿子.是有家庭的人了.有家庭的责任.我不在招惹他了

% i, M8 k$ J$ s* C$ m$ |: e1 Q你做的很对,可你想过吗她会幸福吗。他老婆会幸福吗。也许这就是我们同志最纠结的地方。

呵呵。把孩子养大,操孩子

爱就要勇敢的爱 只要你们相爱 就没有翻不过的火焰山 如果相爱就坚强的走下去 如果不爱就说清楚 要果断的决定 不要纠结哈 我相信能处理好得

先得和他妻子沟通才行我觉得
0 f5 x! A8 o5 d8 G  S$ D你们三个人找个舒适的餐厅,一起吃饭,然后试着把事情告诉她
6 P' ]3 v% A' _* ~& D2 T" i不过还是挺冒险的。。换我可能一时也接受不了5 N( i1 ]' a+ w* z1 A
想通了就好了,毕竟不是国外,思想没那么开放) P1 I1 s$ A; }9 d
祝你们幸福

问清楚你BF再做决定  如果他爱你 你也爱他  那就把家里的事处理完了再在一起  好好把孩子养大 那不是很好吗
8 u- E# O/ C  W; d. k4 @1 w

你们都说接受他 都不考虑这个社会有多少宽容度…不知道说这话的人你们是怎么想的?如果在一起,真的就幸福吗?来自社会 家庭等各方面压力怎么办?还有他的孩子将来怎么办,怎么面对这个世界??慎重啊!!

8 x9 v# [0 J4 J" H* r
4 U2 o$ y3 P: g& C$ [- j: s0 M你不接受他,你是世界最傻的男人,你的男朋友。如果能给那女人幸福,他还会抱孩子来找你吗?
9 v) C# c0 O, ~5 b! x1 o' ^6 E7 [% b他有这个勇气来找你,证明他的婚姻不幸福。什么叫同性恋,同性恋就是不能给女人幸福。勉强结婚过那种生不如死的生活,
+ O) K2 G5 l, r7 `0 h6 e4 E什么社会,家庭,先别管,我们同志要打破这个社会的传统观念,你们个个说大道理。我们只有一生,没有来生啊,今生不能和自己心爱的人在一起,那来到这个世上是白活了。我们不能被社会观念控制。我们同志要走出来,否则,千百年后,我们还是被那些人看不起。
0 a! z; L2 m7 y6 M* ?% ~$ z; c中国这个社会是最封建的,什么道德。是害人的,你不接受你的男朋友,你是最无情的一个,你们可以坦白跟家人说八,已经发展到这个程度了,只要相爱就可以,同志不能活在黑暗里。