加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

前男友抱着孩子找我来了.我怎么办呀?

fengfenghuohuo 发表于 2013-4-14 20:25 . J5 G/ n1 b5 \. V* m! ~
我觉得不能因为这个事儿拒绝爱情,因为爱才这么做,我们不能再反过来,因为做了这事再去否定爱情。
) M1 ~$ |* ^( o5 E他的心 ...
* i; A" w! q: |
早就各奔东西了.俩个人

……怎么就这样了……, ~) Y) u% r  r+ e3 |
两个人在一起真的不容易,大家都应该珍惜

可笑,他爱你当初就不会离你而去了,现在来找你啥意思?这样的人不要也罢,他还是回他老婆那里吧,他不属于你。。

如果彼此真的相爱,而且打算相伴

劝他回去,不然孩子怎么办

真的不知道要怎么说  按照心里的想法做吧  祝福你们

如此对你,还是接受吧。挺好的

看她自己的选择,帮助他分析清楚利弊!
/ k! o$ P% h0 I# }# K: |) Z无论做何种决定最好都和家里人沟通清楚,不要让他们付出一些无谓的担忧!

琚琚相通 发表于 2012-12-23 21:52
& [! m0 J; m7 ?5 z6 k3 j$ y( H他已经回家了.没有在联系" j& P* w9 V" \5 I. R
他有媳妇.有儿子.是有家庭的人了.有家庭的责任.我不在招惹他了

/ V* k: u) X, `4 J2 k6 [5 f' A还好你还没有爱到盲目

我觉的欣然接受,他相信你才这样做的啊 !