加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

W7的问题

大家好,我的本本,被我家侄子用的时候说系统坏了,就让他重做了,可做过后每次启动以后总是超级慢要用一会儿才会正常,换了别的装,还是那刚,不懂这些,所以来这请教大家呀,
是不是你驱动安装的不对呀。有时可能会导致这个问题。

sunhaiyan 发表于 2013-1-2 12:05
! W& x7 j, L% H* D9 n9 [3 q是不是你驱动安装的不对呀。有时可能会导致这个问题。

/ V: ], f8 X) X6 k! P恩恩, 没有驱动盘了,用的驱动精灵

那也不会啊,现在驱动精灵会默认你的主板驱动和品牌机器的。很慢的原因很多,不一定是驱动的问题。最好是检测一下。

恩恩,现在在家我是一天24小时不关机了,哭啊* U9 ^- c/ _% [

如果是驱动问题,建议下载个鲁大师,自动识别你的硬件配置然后安装相应的驱动程序。

dongjinkings 发表于 2013-1-13 15:29 " n" k& A/ L5 d8 h. {
如果是驱动问题,建议下载个鲁大师,自动识别你的硬件配置然后安装相应的驱动程序。
4 q1 R$ o( p6 {$ g8 l+ }) |
我用的驱动精灵,不管用呀

lifemotive 发表于 2013-1-5 22:09
- |, [& n! ^5 F7 r- \* Q那也不会啊,现在驱动精灵会默认你的主板驱动和品牌机器的。很慢的原因很多,不一定是驱动的问题。最好是检 ...
7 X# K; f+ Q$ J  i5 @6 F
首先谢谢你的回复!!!!怎么检测哦!去哪里检测,不会呀,

9861 发表于 2013-1-15 18:06
: y6 X/ o! c* q* c3 E我用的驱动精灵,不管用呀
( D$ M. s( J% G7 i$ g! c' p3 [% O
你要看下你的所有硬件是否都在正常工作中。卡也可能是因为系统没做好,如果不是驱动问题的话,建议换一个好点的系统。

dongjinkings 发表于 2013-1-15 18:47
. T% V. Z9 W) v0 K( T2 @6 K你要看下你的所有硬件是否都在正常工作中。卡也可能是因为系统没做好,如果不是驱动问题的话,建议换一个 ...

7 t. T/ i6 \" T1 D! r' Y( d( v是这样,正常不卡,关机几个小时后,在开机启动到桌面后还要等十几二十分,系统换了,不管用6 K( y! X( V9 X+ y1 j