加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 9861

W7的问题

9861 发表于 2013-1-15 19:02
4 x! H4 c8 n9 m8 w是这样,正常不卡,关机几个小时后,在开机启动到桌面后还要等十几二十分,系统换了,不管用
+ r+ c5 W5 C' P; M/ E
感觉还是驱动的问题,笔记本的话是否散热有问题,或者开机启动项太多。如果是加载桌面图标有问题的话, 那还是系统没做好,你去网上下个正版的系统吧。

dongjinkings 发表于 2013-1-16 20:27 # T! O, f/ `1 N% c2 i
感觉还是驱动的问题,笔记本的话是否散热有问题,或者开机启动项太多。如果是加载桌面图标有问题的话, 那 ...
  ^" P0 b: C8 m' N* M9 Q, j4 N: t& c
首先还是谢谢你啊,开机加载图标正常,散热也好,因为我晚上睡觉空调都关掉的,机器是凉的,开机后风扇还是会转,就是点程序,一时半会儿打不开,

9861 发表于 2013-1-21 18:08
9 l7 y$ T2 v! Y( |8 ]4 t首先还是谢谢你啊,开机加载图标正常,散热也好,因为我晚上睡觉空调都关掉的,机器是凉的,开机后风扇还 ...
& x) z# n& R% Q
重装系统吧,或者直接抱去修。

为什么不用360优化一下开机选项呢来自: iPhone客户端

优化了没用
+ x9 n1 G/ l* D/ Q0 ]  P* E啥办法都试过了8 K) g, _1 T' T* l8 Y# J2 K
可现在气温升高了,稍微快了些