加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

自作孽不可活!我怎么办呀.

% {$ H5 \7 q+ m# d9 ?+ k4 o5 a% l7 |* W: W+ x7 j7 P
     我们在一起到今天都是5年了。经历了太多分分合合,一开始我一点都不喜欢他,但是后来我发现他真的是一心一意的对我。
7 \) x3 Q5 O; W) ?# }
' G; V; [9 }) e+ ?6 H           对我无微不至,甚至超出他的管辖范围。今年我23.他27!认识的时候我18,他22!" b8 t( E& S% D$ k, v
4 n" m  N) T. R
   感情没有对错,但是这么多天过去了,我们还是分了。我知道他很舍不得,但是我一错在错。伤透了他。对不起..
' D, ^; i2 d; }' l) n: o- `; d
  Y! P+ o' O2 ]- x- C7 w7 N          对不起什么的,现在已经无用。我出轨了,犯了他的大忌,也是大家的大忌吧。我现在很后悔。
" ^" b& a) }# t; H7 j( S. ^6 [; |9 {* _' f2 `
我在20岁那年出柜了。父母也伤透了心。不过现在默默接受了吧。看着所有都好了起来 ,我却.....
% q$ n) Z6 j; S: Y& _, z+ y/ h/ C9 N: S7 }/ C3 A
         父母离异,父亲不在身边,母亲也不管我,我真的不知道 我何去何从!也许就是我自己做的孽吧!
6 F- O' B# |9 |) k) f7 h' n  L
2 C! h* h+ j* e) r7 r             我真的好想从来,我知道这是不可能的了,我失去了这么好的一个老公。我活该!
, Q. z! W6 Y! E6 f+ f2 I/ I
' T3 F: l3 j" S3 K   现在上班也毫无力气,没心情。我辞职也不准。天~我要崩溃了。谁能告诉我怎么办。谁能和我聊聊!
3 }; u( j+ b& g# r6 d. b9 n2 f5 z2 ^6 e% z/ F
   我希望想加我的人不要乱聊。谢谢!QQ 2829770590 3 a6 X5 q6 u: C3 j9 L; ~) }
" P$ K; R1 y; f( `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见