加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tianyishengshui

本人开了一家奶茶店,想询问一下各位吃的喝的比较赞的美味~~

小影子 发表于 2013-1-28 14:26 " h# V% ^/ g3 d; g: o
一说柠檬饮品,我的第一反应是“快乐柠檬”,这个仙踪林旗下的饮品不知道楼主听说过没有。
7 |6 G: d! B) N$ j' V其实可以研究借 ...

6 |: J+ m8 [& P( n$ l5 Y) b" H2 C/ V  a3 v$ [0 r
哇,那博客不会就是你的吧。我的博客在搜狐,点击率不及你的千分之一。
0 O8 \7 I* A4 Q  K对哦,柠檬做热的的确不怎么好喝,我现在只有一种柠檬热饮,蜜柚和柠檬汁做的,超级酸。有些喜欢酸的女生买的多一些。
6 H# c, f& c4 d' M& x2 u" Q/ x你介绍的那两个小点心我都看了,尤其是‘柠檬酸奶麦芬’需要的器材也不多,就一个烤箱(因为我那地儿不算大)8 n$ o" X+ c& H" q7 i
等我回店里了,就照着方子做做试试,看起来真的不错。
& O" h" W8 _, ~% s再次万分感谢。献上香吻一个。哈哈哈哈哈

tianyishengshui 发表于 2013-1-29 07:23 3 U, j* o  R. i3 a: n
哇,那博客不会就是你的吧。我的博客在搜狐,点击率不及你的千分之一。
( Y- O- }- t7 C, a0 V! [对哦,柠檬做热的的确不怎么好喝 ...
$ V5 T  ^* }  }/ b4 W/ {
哈哈不是啦。这个是一个有名的烘焙达人,我最近在学着做烘焙呢,就比着他的博客来做了~
8 S7 h* G2 m4 u9 c' L$ _% Y
9 Q. X0 [" M; A) C! a恩呢加油哈。能帮上忙我也很开心~我也在家做呢,有好吃又简单的方子我再随赶着推荐你哈~

tianyishengshui 发表于 2013-1-29 07:23
* O$ l* ~4 T! q# W- M哇,那博客不会就是你的吧。我的博客在搜狐,点击率不及你的千分之一。; m9 D3 L+ Q- H8 b* N
对哦,柠檬做热的的确不怎么好喝 ...

6 D; z$ i, y. H; x3 |. B- T
* b" D3 J3 U7 Z3 U9 r0 j2 G     美食版贴子正文与回复一律使用正常黑色字体,不允许使用带颜色字体。