加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 机器人

爱一个人久了真的成了一种习惯,可我这次重重伤了他。我该怎么办????谢谢。

爱不能强求 放手可能比强求更有效果,因为在找个6年的感情是不容易的

又是一个多情种。3 l) B/ u, o. y
真爱了,很多时候,自己都不认识自己了。4 I+ u- c: w8 H5 ]9 Q. p9 w3 O) J  ]# b
爱,有两面性;给你幸福的时候,也可能带来痛苦。6 Z  S+ b) F2 x" `8 K, E/ p
如果没有结果,还是选择放手,给他自由,给自己一个未来。( N4 a0 R" K8 k3 u$ |
同志本来就不容易,在这浮躁的社会里,肉眼衡量,需要一份坚守。祝福你。

kim86 发表于 2013-9-26 01:38
4 o0 C0 @% |/ p6 M+ m爱不能强求 放手可能比强求更有效果,因为在找个6年的感情是不容易的

8 n! h% J! e8 Q% {; {# v也许确实是这样,现在好好的都可以是说不了几句就冷语相对。。都不知道咋回事。。。也许是该冷却一段。真的感情不会因冷却而消逝,我也想确定下自己的感情。

rising 发表于 2013-9-26 20:01 2 g0 q2 g+ P  B6 h+ f
又是一个多情种。
% c5 R) H8 f, T0 u4 U真爱了,很多时候,自己都不认识自己了。
, q/ h0 V% W' ~6 j6 c  s爱,有两面性;给你幸福的时候,也可能带来痛 ...
  J  B  U+ ]9 Q4 B% r+ r) k, H
我想坚守,也尝试一直坚持,但如果坚持的结果是给双方带来不悦,我就不知道坚持的意义在哪了。他的任何一句信息我都会倍加重视,可我的信息却经常石沉大海。so。。。。。。  p0 g( U5 E8 u, s" B! U

) o* [: ^) ^* ^- [2 L% q我想即便在一起,也是希望带给彼此幸福,如若不然,坚持的意义何在?

机器人 发表于 2013-10-9 20:30
: h/ p  O, f% r也许确实是这样,现在好好的都可以是说不了几句就冷语相对。。都不知道咋回事。。。也许是该冷却一段。真 ...

* n  r0 c! i' f2 H% F% h+ H是的,你走不进他的内心;纵使你做得太多,也未必能有爱的回应。
8 ^4 V) i' P' z1 w3 Z( z$ V; v我倒是觉得,你应该从友情的角度上去支持他,关心他;爱,不只是拥有。/ D( h8 w# B5 V
我要说,释怀吧,朋友。人生从来不会缺了谁而活不下去;但是,这个难关需要你自己去度过。0 W* S8 ~' I. ~# W
清醒的时候,道理大家都懂;我也迷茫过,现在也在迷茫中;只不过,看你的事情,我置身事外而已。! N! o7 A- e# Q9 v3 B
就算在一起,也未必能长久;就算长久,也未必是你要的那份情感;同志的感情太难,找对的人太难,找到对的人,自己是否能做到?/ m" u1 X2 H& v. H( M
慢慢来,放开自己心灵,给自己新的天空;祝福你,也祝福我。

评分

rising 发表于 2013-10-15 21:28
$ E+ y( M; i' Q4 U" _, C6 D是的,你走不进他的内心;纵使你做得太多,也未必能有爱的回应。
) D4 s7 B2 L6 j0 j6 N! `& |我倒是觉得,你应该从友情的角度上去支 ...
/ e' V2 L2 y* N+ S( C
谢谢!我也尝试过以朋友身份去关心他。但毕竟深爱过,始终无法扮演好自己的角色。加之每回问他有木有朋友时,他都不愿回答,弄得本来很平静的关系又掀起了涟漪。但有句话也许真说对了,过错,也许会造成一辈子的错过。之前他让我选择了,这回,我让他选择,只要不后悔就行。我太累了。他也太累了。我们需要的,应该都是当初认识时在QQ所聊的一份简单厚重的爱。

机器人 发表于 2013-10-15 23:35 " @5 V, R" ~- E& R' R, k1 D0 p! }
谢谢!我也尝试过以朋友身份去关心他。但毕竟深爱过,始终无法扮演好自己的角色。加之每回问他有木有朋友 ...
/ ~* y( b" m2 y9 R' S
如果都累了,最后的结果应该都清楚的。只是感情不是说放下就能放下的;真真切切,刻骨铭心。慢慢来吧,我自己也深陷泥潭。有时候真想一笑置之,但是实在洒脱不起来。

rising 发表于 2013-10-17 22:01
0 v) j9 |! A% O: X5 `0 ^如果都累了,最后的结果应该都清楚的。只是感情不是说放下就能放下的;真真切切,刻骨铭心。慢慢来吧,我 ...

# v" F+ p- _6 c* {8 c是啊,感情的事都是清官难断家务事,个中滋味,唯有自知!不过,一份好的感情肯定是需要双方共同用心经营的。现在,许感情得到容易,但失去更容易。所以,你和我也许都看到了路的尽头,但都不想轻易失去。正如一幅图片所画的,纵然双手鲜血淋淋,纵然心口被插了无数刀,还是舍不得放。因为我们都明白,一旦真正放下,就再也没有回头余地。。。。。。

机器人 发表于 2013-10-19 21:23 , S# E1 G* I1 _% U: y; B
是啊,感情的事都是清官难断家务事,个中滋味,唯有自知!不过,一份好的感情肯定是需要双方共同用心经营 ...

6 |' K% T4 S1 t2 o6 E* S哈哈,夜空中最亮的星。

rising 发表于 2013-10-20 23:00 ! L: n% J# w  T8 D' Z9 h- \: d
哈哈,夜空中最亮的星。

1 E. k$ f5 P+ f9 _& q6 Z哈哈,不需要最亮,愿意靠近我的心就好。呵呵