加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 机器人

爱一个人久了真的成了一种习惯,可我这次重重伤了他。我该怎么办????谢谢。

通向幸福的路上,没有正确答案,终点不是最终目的,也许绝大多数人都没能走到幸福的终点。; r% v8 e/ `+ r& V- V8 S+ t

# L) ~3 ^- t& x- `# }/ y过程才是最重要的,纠结是必然的,还有刻骨铭心的痛,但如果回想,也有那些短暂但幸福的闪光点。个人观点,供参考:在老去之前,在这条路上尽情挥洒,对于不对无所谓,作自己想去作的事情,为自己和自己所爱的人而活。也许将来有一天回头看看,这件事你的选择并不是最好,但你绝不后后悔自己有过这些经历,幸福,痛苦,爱,不爱,挣扎等等加在一起才是完整的人生。4 O' S% s# m+ J* X( L: \/ Y2 i
. G1 O( G; H, `: H
我不说你该怎么办,看完了你的文章,其实我知道你心理已经知道自己想怎么办。加油。

评分

机器人 发表于 2013-10-23 20:39
  s# H4 O: M; f8 @哈哈,不需要最亮,愿意靠近我的心就好。呵呵
; D+ A2 N% H9 Q: F& p
不要调侃我了,我的心碎到了极点。爱一个人超越了自己的生命,换来了最不希望结果。0 B9 Z' A3 a- L7 f3 G
毫无保留的爱上一个 心里有创伤的男人,下场很惨。

rising 发表于 2013-10-27 22:12
! A  p; D6 U! a: k不要调侃我了,我的心碎到了极点。爱一个人超越了自己的生命,换来了最不希望结果。
) J3 v  A6 V9 R: V毫无保留的爱上一个 ...
9 U! w; A3 x3 Y
貌似我们同病相怜。珍重。

ahhadanny 发表于 2013-10-26 21:23
0 w( \8 }: n! L4 e' b" j7 K通向幸福的路上,没有正确答案,终点不是最终目的,也许绝大多数人都没能走到幸福的终点。
# d& p" Z# }& w2 h
5 h5 l6 M0 g/ y$ K  A过程才是最重 ...

' A. @  k$ V9 e5 I我真不知道怎么办,有点得过且过的感觉。想好好去珍惜他,但貌似结果是自己很不愿看到的难堪。我不说是个自负的人,但也算个是很有自尊的人,我的感情,在他眼里,貌似真的很不值一提,这样的感觉真的很累很痛。舍弃,当然又不舍得,因为这次放手,我肯定不会再主动回头。。。所以只好这么纠结。