加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

大家有什么被迫打飞机,强制打飞机,被同学连续打飞机射精的事情都

jjf5555 发表于 2013-12-10 20:41 8 Q, M! C9 b" J; H
真爽啊,哈哈,不是经常给你打飞机吧???
# l# `+ E; L2 U- c' [* n
经常啊,不过我没有就范过,反正每次都被强迫咯。后来转宿舍。。。: k. }6 ]1 f) u- M+ j
我跟同乡的一个人睡,发生了些事情

mingq1f 发表于 2013-12-13 01:14
- u# J  q  |% M  V* K经常啊,不过我没有就范过,反正每次都被强迫咯。后来转宿舍。。。
5 c4 o% R  Z- ^3 E! N  _. M我跟同乡的一个人睡,发生了些事情

3 L! F! d# J; E* k- |没有就范过???那都被人打射了?????哈哈

没有过  太夸张了!

我小学的时候。。五年级。。有个和我一个宿舍的。。每天晚上几乎都到我床上和我睡。。。要我帮他打飞机。。他也帮我打。。+ J5 }8 K  x. u7 f/ y, V
好像也没什么强迫。。帮就帮了。。还是他教我的手淫。

顶回去,大家留言............

jjf5555 发表于 2013-07-25 20:37:32
  K8 d7 B- b3 c
, ]. ]; R( t) V" R
+ @# q* p( R2 N( {% w摸射了吗???????
& N& X+ b# K8 E- ]- S
玩过 几次 dick fight来自: Android客户端

gordon123 发表于 2013-12-23 00:03 8 n6 z6 P* a1 E
玩过 几次 dick fight

2 t3 B( m1 y& `% u0 l4 s问非所答,问你射了没啊??

RE: 大家有什么被迫打飞机,强制打飞机,被同学连续打飞机射精的事情都

yushiwqz 发表于 2013-2-10 01:04 ) p, p, e2 b8 r2 N' V) i* N
有被一群舍友强迫按着我给我打过飞机,不过没射,怀念我的舍友……

3 k/ d+ E5 ]7 Z; v8 T; t我强撸过别人
' Q* A+ e* w5 n6 M' [$ \! N+ y
/ `1 a9 b# q  }1 B' p) O& E8 e0 v

没被强迫过。。过来看大家的经历的= =

258614518 发表于 2013-12-24 03:21
/ i0 ^+ z7 y% K- T6 B我强撸过别人

; j. U7 X- h7 H& B$ s. E9 i把经过说一下嘛.................... 详细一点