加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

大家有什么被迫打飞机,强制打飞机,被同学连续打飞机射精的事情都

还真没有遇到过。。。

edisonwong 发表于 2014-1-14 17:58
9 g+ m1 H0 h$ j; }6 H9 V. p  P4 c还真没有遇到过。。。

. c( y) R! |  H; D/ R' L( E希望你尽快遇到

jjf5555 发表于 2014-1-14 22:22
  p% i$ p( X7 F+ d7 e希望你尽快遇到
* l" `4 L' ?5 M- R
我也想     哈哈。。。

被直男撸过,没射。撸过直男,射了十多次。。。(!!天杀的我是在干什么)

小安子 发表于 2014-1-27 23:30
1 K* F5 s5 U2 U+ u& x6 n! R) \被直男撸过,没射。撸过直男,射了十多次。。。(!!天杀的我是在干什么)

- A8 {" ~! R. d5 Z0 T" W厉害啊,把经过说说嘛

jjf5555 发表于 2014-2-1 06:23
% {/ j; j) T  T1 P3 Q( K4 n厉害啊,把经过说说嘛

) C8 r2 ?- y! y( _5 q/ s7 ^9 j曾经和一个直男在一起两年。那段时间我当然只能帮他口,不可能真的上。。。
9 c% j) ~5 [4 R2 U& @4 z% N- R
) h3 U9 e/ S" c9 S4 \, A9 @6 {& R: A" Q$ z& q+ o- D6 T
在他家的楼道里、高中的机房里(我高中很牛逼的)的。。
2 R& C$ I- B2 \) P1 a9 z
( r" F5 Q) Q7 X1 l; b$ _* R5 x后来高三分了。

aming5241 发表于 2014-1-12 15:45
2 O, u( b3 R! _. T0 h5 }酒后被舍友按到强撸过,哈哈,装醉光喊就是不反抗。。

4 a/ s* P' W# V; F& g" h! `8 U: Y射了吗???把经过说说嘛,写个200字的文章

开玩笑的捏几下的很多了

直男不会撸别人到射吧。。。

有过!!!!