加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

新年的年夜饭

去年过年自己做了12个菜,今年还是一个人过,还是12道菜,只是和去年没有重样的,发上来给大家看看
9 a  r* J1 L' p: L- J( a9 K: ]. Y9 K; l5 }5 q3 I, x! ~2 N4 ]& v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

4 \& ^6 K) v) e. k& I    新春快乐!

会吃,很好。。。

不错啊 为什么不叫几个好友一起分享呢

我跟我家亲爱的 弄了10个蔡  哈哈

手怎么这么巧啊

很好看的菜品,一个人过,做那么多。你真的很有心气儿。热爱生活啊。我真的应该向你学习。

45604560 发表于 2013-2-11 07:43 " ~- H6 \1 _; z9 z# P% ~' t
很好看的菜品,一个人过,做那么多。你真的很有心气儿。热爱生活啊。我真的应该向你学习。

4 S  j' G- H- ^就算是自己一个人过年,也应该有该有的气氛,我不喜欢把自己搞的那么凄凄惨惨的感觉,一个人也可以过得很开心,从下午五点吃到晚上十二点

左肩 发表于 2013-2-11 09:04 7 J9 y, i3 D2 a7 P/ R
就算是自己一个人过年,也应该有该有的气氛,我不喜欢把自己搞的那么凄凄惨惨的感觉,一个人也可以过得很 ...
* X% G& D0 M9 q  @
其实,对生活热爱也是一种心气儿,真的非常羡慕。新年快乐。

tianen123 发表于 2013-2-10 12:26
; [- x& M! \" X7 E( W" [" ~) z( c7 V& z4 O不错啊 为什么不叫几个好友一起分享呢
% Z1 x+ m8 K0 V; c
大年夜本地的朋友肯定在家过年,外地的朋友都回家过年了