加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 左肩

新年的年夜饭

菜肴的卖相真好,楼主应该是专业厨师吧

哇塞,一个人也做这么多菜,谁娶了你一定很有口福!

色香味俱全,,看了吞口水啊。。。

想吃那条胖鱼

其实我是水蒸气
! ~; U2 m0 U+ w- q8 R5 F- @, l$ K, o4 |
9 R" `5 D- u: S  h8 I
2 r# q% e# I6 o" d' `. W% U
+ y# S2 w7 E  k6 s& `; }
8 R2 ?. B, v; |( j% K' g3 \! C

7 G6 P1 @7 L5 D; M
" W: X# D/ Y, g; Y* W
; R% R: C$ x& z; D( v
% B& g7 E- T  Y  A2 C
& ~; e% P- H' J. y2 v% w$ L2 C& o% Y- Y

* Q7 d' w) q9 e' i, G
+ ?/ L$ X8 E! H: ^& _, @% e! p& ~1 f& W* B- X) O7 v$ y8 r, L. u
, R& Y+ m( }/ m% @

; M% f+ Z* p# m9 p; [2 h! c/ t9 k6 p7 \

% D) N5 E( W# u$ P. r
* C7 Q6 f: ^8 f  R8 u/ v5 m) H0 r& ]* k

' x8 ^* W# q7 ^: J$ v" d- Y* S防辐射服有哪些牌子

评分

我今年也是自己过的除夕,没什么心思,就弄了几个凉菜喝了杯酒。热爱生活,向你学习!
' g% a" T: i% E+ a" @- F# J

不错啊 以后发帖子邀请几个好友一起分享呢!欣赏你的生活态度。以后向你要多学习了,多谢积极向上的引导。。。最喜欢你的农庄,曾经我家里也有一千多亩地的承包果园,后来父母累了就不做了。现在你的想法很好,可以产业化的发展。祝福你。

其实,对生活热爱也是一种心气儿,真的非常羡慕。新年快乐。

真不错,谢谢!

谢谢楼主分享。