加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: babysit

同志就是真爱!

139027 发表于 2013-4-13 08:20
- F5 }0 r  I% ]% F; N( g. C6 K8 o是的!多爱自已,善待自已!

! P4 n( Y0 @  j' G3 X; \" y# t对啊,我们都是人生的作者,何必把剧本写得苦不堪言

139027 发表于 2013-4-13 08:24 3 O. L7 m9 i; N; g
那现在呢?现在的感觉又是如何?
/ a2 ^7 K$ H) v7 h# }: e) n
现在,哈哈,最爱的是自己。

leo2785 发表于 2013-4-15 15:08
9 N$ }7 V) o) ^8 d是啊,只能是好好珍惜自己了!男人之间的感情再也不会相信了!
5 T: v! G" r. w' Z/ H) J0 H
也许吧,高中看连城雪的《亲爱的人》然后就傻傻的相信会出现许多个陈路和林亦霖 最喜欢这段话:                                                                                                             我们都长大了,世界变了样,彼此也不再是当初的彼此
$ J# f" M/ m/ J, W, \6 o/ T+ U/ s! ^8 f  B5 M
/ T7 I3 @, N$ x% s" |
但我至少能够找出一种与岁月无关的东西8 T$ y( x$ X5 [( |& ^3 M

, H+ X; q5 y3 n% G; a  U
" g5 m9 ]$ }/ v% `% k那就是你给与我的爱
6 }  Q8 s- A1 Y
) ~$ H5 o* |" X2 E+ ]5 c1 d+ ?
5 P8 R4 B2 M+ o+ m当爱承载了人生,承载了意义,承载了我们的每一步选择+ r' ]0 _% W; _: @4 _
& D! `: o) Y* f3 D0 H
5 `- q: \- l, g
它就再不是风花雪月可以描述的了
& S; ]1 L( \9 C9 E
9 ?% Y6 Y! \! m# V0 b3 O2 ^! R
% Y2 w# }/ W( i& d; d- i1 v因为不可说,所以不可弃。

babysit 发表于 2013-4-23 23:07
5 ]; e! U! {! C& t+ b6 P/ q现在,哈哈,最爱的是自己。
; v! b% _8 G* C7 O
对!我也是最爱自已!

babysit 发表于 2013-4-23 23:11
9 |& u8 E; e% w0 I3 c2 E" |# a也许吧,高中看连城雪的《亲爱的人》然后就傻傻的相信会出现许多个陈路和林亦霖 最喜欢这段话:          ...

+ ~/ ^" Z( x9 p文艺青年最伤心!

139027 发表于 2013-4-24 19:46 - ~- j6 l: x: @1 K3 P, c
对!我也是最爱自已!
7 Y& M; F- p. x
来,抱抱。。。。

leo2785 发表于 2013-4-25 09:53
& X9 @# y1 X% R, f, }文艺青年最伤心!

2 C  C% c* J* X  e* G0 L是说我吗说我吗,哈哈哈哈

babysit 发表于 2013-4-26 22:49 8 ?3 c: D, b0 ~2 m) d* X& h- `: h
是说我吗说我吗,哈哈哈哈
% |5 N1 ?' l% e2 \3 S: n6 O
哈哈,显然是在说你啊!

babysit 发表于 2013-4-26 22:48 , }* U% P) c& i6 B
来,抱抱。。。。

$ B) F# Q+ D* j. F9 ~' L( j谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

leo2785 发表于 2013-4-29 13:12
( Q% |! s2 X3 @7 {哈哈,显然是在说你啊!
' x3 B# E5 Q/ _
快来南京来让我狠狠 亲你一口