加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: babysit

同志就是真爱!

139027 发表于 2013-4-29 13:14 5 `+ M5 U. L' @+ M' t" x( c* y/ u
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

; k/ b& p8 `, a# R4 d缺乏温暖的孩子,来,熊抱一下

babysit 发表于 2013-4-29 23:08
$ J' f, D0 c) {9 c: L" P, t缺乏温暖的孩子,来,熊抱一下

$ Y, f; g7 g  k* k再抱我怕会受不了了。。。。

139027 发表于 2013-4-30 13:22
4 _) v* G% |2 G+ v再抱我怕会受不了了。。。。
8 I( k6 ]8 w2 W) Q- ~& L& x9 V8 U! H) }
哎呦,你这么脆弱啊

babysit 发表于 2013-4-30 23:17 7 k; y  T$ Q6 x
哎呦,你这么脆弱啊
' D' D$ E- ]0 g8 |' M$ s( c9 s! j
我是一个容易感动的人,所以你还是不要对我太好了。

139027 发表于 2013-5-1 09:25   c# x* {" f' }. M* Y
我是一个容易感动的人,所以你还是不要对我太好了。

4 }3 T; \* _5 _+ f$ u$ p/ ^不会吧,这也可以感动,不要太善良,容易受伤。

babysit 发表于 2013-4-29 23:07
6 G: P0 }3 l, ^快来南京来让我狠狠 亲你一口

. W! ^0 w# `9 M哈哈,好的啊,那我去南京的时候找你啊!

babysit 发表于 2013-5-1 22:19 - \" M2 I. a. {& j* \" m) e
不会吧,这也可以感动,不要太善良,容易受伤。

& H! {8 F1 y% d1 l& @# u2 Z问题是从来就没有人肯主动让我受伤啊?

139027 发表于 2013-5-2 17:34
3 C( g9 A3 [& K) r9 z0 b$ @* v问题是从来就没有人肯主动让我受伤啊?

$ w0 V1 J* d9 K4 S这孩子太可怜了,不讨哥哥们喜欢啊

leo2785 发表于 2013-5-2 13:09 1 |  ~2 r4 J$ a/ K
哈哈,好的啊,那我去南京的时候找你啊!

: T6 J# v" H: x/ ~) U& R+ o* i% T哈哈,还是不用了,等你有功夫来南京的时候说不定我已经回武汉了,运气好一点说不定去北京了,而且人家已经有主了好不好,男主女主都有了好不好,我要做一枚坚贞的好孩子。

babysit 发表于 2013-5-2 22:52
: @* m. Q7 ]; _+ }- A哈哈,还是不用了,等你有功夫来南京的时候说不定我已经回武汉了,运气好一点说不定去北京了,而且人家已 ...
( F/ Y5 V2 i* P, u
哈哈,我操!你真够疯狂的啊!