加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2013.2.24][我愿意][原唱:陈晓东][翻唱: 壮壮是熊]

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=80414988 F+ ~0 v2 Q- g; Q! ~

, _* M9 I  N: Z  r3 ~我愿意- h& X6 @; C" I9 ~
演唱:陈晓东# c# c* G2 s  F

8 A/ _" ]5 k& P$ i1 h思念是一种很玄的东西
" w$ t- t0 r% f5 V" |8 M/ G如影 随形1 _8 @1 o) A+ P0 V7 g& M
无声又无息出没在心底+ E/ I! I9 L" F* P5 o4 \
转眼 吞没我在寂默里, Q8 A' {' U9 ], T4 I; }
我无力抗拒 特别是夜里 喔
& V' e- s. T6 F* _想你到无法呼吸9 u1 e! V( g. Z9 M. h
恨不能立即 朝你狂奔去
9 T/ B+ \! k% t7 a% Y) }& i6 K大声的告诉你/ p* s5 m' S0 }% ]6 q8 ?3 T" W
我愿意为你 我愿意为你; b( e$ A, u6 I
我愿意为你 忘记我姓名
) X# ^# G- T2 Z8 C- A/ f$ G就算多一秒 停留在你怀里8 W1 B; x8 ^# ^3 F* m
失去世界也不可惜
7 W! K/ E' y" k我愿意为你 我愿意为你$ o. w. A2 I. O
我愿意为你 被放逐天际
4 J9 E4 d8 s4 N5 v6 ?只要你真心 拿爱与我回应
  R" |$ n! R. D! r# W我什么都愿意) ~" l8 H# E8 Z0 q" P0 n: O; A
什么都愿意 为你8 p/ [# T6 Z0 g+ A7 `0 m# E
+ F. Z2 @2 F/ Y) _" D9 J/ O
我无力抗拒 特别是夜里 喔
2 D2 p  w, z7 V想你到无法呼吸
9 i- n+ c* ^9 X$ K% N4 q1 T恨不能立即 朝你狂奔去: m" A% i9 G/ n
大声的告诉你, ~4 I- S! ?. e( v5 I" m
我愿意为你 我愿意为你
3 Z/ O; K, |$ s3 W9 z" M, b我愿意为你 忘记我姓名
, M) a2 w* U* S. u+ I就算多一秒 停留在你怀里
% s. t2 f, l) f% c/ x  c失去世界也不可惜
1 \$ v" V1 }+ P; |9 X4 l我愿意为你 我愿意为你/ `7 [3 s( f. S. k  ~
我愿意为你 被放逐天际
% T% w( k$ S! X. E  ^只要你真心 拿爱与我回应+ E) H! c- m2 f% t
我什么都愿意
% ~6 A5 |6 v$ M, I什么都愿意 为你% l* |/ \; ~$ R4 y3 ]
( x  R; y( p% Y6 q4 I$ n9 b
我什么都愿意# m6 t/ r& Q7 S4 v6 @
什么都愿意 为你
都没在调上  再努力联系联系吧

楼主壮壮的身躯,没想到声音很有磁性哦

非常喜欢楼主开头清场那一段
. y2 u& ]+ ~- B& {非常的有感觉啊,感情很投入( j* H' i7 T: V& r% G: y$ G