加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 柳乐优弥

好烦啊,怎么总有人想我借钱

; y; l2 u* `2 R5 A, [5 V/ a. P- V3 F2 @0 d/ d2 `
一是注意你平时应酬日常生活中,是不是过于大手大脚了,虽然嘴上说没钱,可碍于面子,在应酬里总是抢着买单,或者为了外表帅气,总是名牌贵品,这不贴着商标我有钱吗?二是跟人交往,和那些总是问自己借钱的,可见其私生活中经济账一塌糊涂,爱慕虚荣,所以能远则远之,在圈子里又是特八卦的一类,一人找你借成功了,他口风不紧,圈子又小,下一个冤大头找过来还远吗?所以不借就要从第一次开始,一旦借开了,就很难有止住的时候,至于连他自己朋友没钱都找你借,钓你凯子没商量,一旦借成功了,他俩还不知道在哪里拿你的钱风流快活啦,还不请走多远有多远啊。心地善良的人有一通病,就是耳根子软,听不得别人几句好话,或者装出一副哭穷可怜的样子,所以心该狠的时候就该狠。其实,借钱也是一种考验真正朋友的方式,你也可以去向他们借嘛,能真正慷慨解囊的有几个?记得以前你借钱给过他们的,知道报恩的那位才是可以真心托付的朋友。

lizhouyue 发表于 2013-3-26 23:51   q& e7 P2 `( C3 @" Q
楼主要不要包他,不要我收了

7 p! U' X  C! M' ?7 E) D! H下辈子收了我吧

原因就是你好说话 再有 轻易跟别人借钱的人不靠谱 人一看就看出来它实不实在 借钱 只有你自己知道 神魔人能接 什么人不能借

我到现在没工作快2年 一直花我爱人的钱  他也没说什么

不要借钱给任何人,除非你不想和他有关系。

不要借钱给任何人,除非你不想和他有关系。

长记性就是了 真正的朋友不会轻易开口的