加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

人海茫茫能与你相识是一种缘~不诚勿扰

人海茫茫能与你相识是一种缘~不诚勿扰
+ D' t; u8 R9 z; ]% Q6 g因为没有遇到合适的,所以到现在还没有朋友,不是我的要求高,也不是我不真心,只是不合适,我也没有必要去欺骗人家感情,勉强的爱情不能长久,只有真心的才能够永恒,或许你看到我的照片已经不是一次两次,不管你有没有素质,不管你骂也好,不骂也好,但是对我都不会造成什么影响,我只是想寻找一个适合我,我适合的他的人,对于一些脑残级别的人在我的帖子乱喷口水,我希望你们还是省点力气,留点精力去做好别的事情吧
6 m) w# A1 _* S; W5 d( h, y6 Y自我介绍一次:我今年24  身高 183   体重 78   在浙江 杭州  不C 不母  处事诚稳  
( Z2 ~: A8 t' X  Y! Y/ M# ~" R# K由于身高太高,很多人都不敢靠近我,G圈里基本都是喜欢瘦小的比较多
4 b9 o1 B0 N# P: {0 l% m青菜萝卜各有所爱,不喜欢我这样的请不要靠近
" }' _0 D! u5 F& ^3 ?/ \我想找个35岁以上 成熟  真诚 稳重  有稳定工作的,不喜欢太守的,外表普通 简单的就OK,因为是找过日子的,不是找激情!!
1 e; n) N: S4 p我不会去干涉对方家庭,工作!!3 k' a- E/ r) M2 T& e5 W
但是希望能够彼此信任,真心,了解!
! I9 C& H8 P: D: o8 F我可以到对方城市去工作,去生活,为了爱,可以勇敢一次!!!
0 N2 h* X! Z5 Y! E2 p+ b我的QQ:624284479
- R: ]9 k! P/ [% ]0 c我的微信:paopao179
4 _3 K; B/ Q0 v/ |% C" L% y# S如果我不合适你,请不要打扰!

8 N' n+ W2 S. |! N$ F- E; u% Z" x( C9 U  J* i4 d
$ j; X  c8 J9 P, E  m' `

; S8 y! T: o& D" k" m% U
1 k2 `& H, C, {
8 F. \  D6 W! k0 n# O) H  C1 w+ E6 I; o
1 T/ j- Y( J6 i5 k8 H+ l+ `
& g+ R# p1 V! S% e$ j+ P4 g! s2 b, R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

还没找到呢

他找的是钱,不是人

喜欢最后一张正装照

楼主,很坦诚!赞一个!!
# ~, `$ ^- l; Z# e4 n( u" }5 X# q% `  e
我曾经也这样希望过! 我武汉的。QQ—759475427