加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的伤痛无处言说

. }, Y, j* @) e
' t9 c6 k& b& _* P) ^; {$ |/ ]8 r
推开窗子
2 H8 }0 _0 w$ t# m( T; G$ \& T) n' K4 T% e% V
我的眼神在黑暗里闪烁
5 @) S7 U0 U# \9 R5 E7 s6 i3 S8 s) x  O
一种落漠在风中放纵
6 O" b( M1 {' @! h: I1 v! W  o4 O  f, k" `/ |& Y* Z* P
我的伤痛想要告诉谁?
0 B( h) @, ^& F' ]2 R
! r+ q8 i1 B, o1 B走在寂寞的边缘,我的眼泪淋湿了几个夏天
! M: I! y. O+ G$ y1 S
; U$ l4 T5 `" w& m; D我的心扉敞了又收,我的思念深了又浅
+ f2 a! B, p# v5 Z8 m( `/ l& C4 o. x" l+ [) t. i! \
放弃了吗
; J  A* v7 H* @4 _* u" u8 r3 _9 [: U. Z
为什么不再枕着忧郁的蓝调入眠$ Y. Q/ [( F% Z& A+ T+ x' ]

, y+ W: y# c, q( `/ }* |9 X翻开相册中的昨天,好美的少年' |$ T2 e/ X7 X+ s9 M
       凝视镜中的现在,一切似雾如烟+ o' p3 m. A% @1 ^) o
2 O* s0 n# ~( a  \4 H* [# U& C# V
哎,我的伤痛无处言说
8 o% E, m. R! y% \' J& _: B$ {/ e# g: L
过去,以后,都在此时搁浅
白月光,你是我无法言说的伤,越隐藏,却欲盖弥彰。

茗风 发表于 2013-4-22 21:57 4 i6 y5 _& i) L6 |9 \3 A
白月光,你是我无法言说的伤,越隐藏,却欲盖弥彰。

( Y* z2 r* W8 |! `$ P茗大哥跑这唱歌来了,呵呵

文艺青年,写得不错!既然无处言说,就径自忍受吧!

都是有故事的人,挥之不去的伤情。

头像被屏蔽

中国英雄 发表于 2013-4-24 16:10 ! G$ x5 y( _* Z5 K- R. @
楼上的稍等啦

( v# }9 |0 y) G* l) _咋了,跑我这作广告来了

leo2785 发表于 2013-4-23 09:40
- r2 J6 g% Z, v' i5 d6 K; h- M, B文艺青年,写得不错!既然无处言说,就径自忍受吧!
8 U; ^8 H# g7 e9 D
不敢和身边的直人说,和你们这群G我还是敢说的,呵呵

pirate929 发表于 2013-4-23 12:25 + \! T( i% e5 P& [* T6 p' N7 \( z' _+ T
都是有故事的人,挥之不去的伤情。
) o; d( Q# x- S; L4 U! O0 b
每个人都有自己的故事啊,只是你们不愿与别人分享吧。

不错不错不错不错不错不错