加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 春蚕

我的伤痛无处言说

# [. B, z' g! c  D3 H
4 W* P3 ?) P/ w  |
把思念撒向风中------从此、往事随风。4 E8 `8 y! ?9 K3 ~- ?
! a% c& Z. M3 V: z! [4 a# f
把伤痛丢在水里------从此、心如止水。
2 Z/ m- i: B; b# ?4 W9 b, v6 f0 k, ^0 Q- ^1 a
把寂寞种入心头------从此、花香应该是一尘不染的寂寞,从极薄极薄的掌中扬起,扬起一缕淡淡的清香......。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

尚夏1 发表于 2013-5-24 23:55
- p, H0 P* N8 Z/ f不错不错不错不错不错不错

; e3 s7 N$ L# |+ E5 j过奖过奖过奖

梅花鹿幸福 发表于 2013-5-25 08:26
! R$ j6 e0 z: P% T3 Y2 y: C1 r把思念撒向风中------从此、往事随风。! I9 T$ y7 L/ J  U2 g/ N
9 [9 h9 u& z% M# O6 o
把伤痛丢在水里------从此、心如止水。
; d, m6 h" O/ X
欢迎光临小鹿先生

不错不错不错不错不

张信哲的白月光,无边的伤感,分分合合,世事难料。可我真的很留恋这个世界,我还想有机会去料,不知上天还让我留多久。祝楼主早日走出阴霾。

doubleface 发表于 2013-6-5 13:21 " q- I+ w2 n* a' p& i
张信哲的白月光,无边的伤感,分分合合,世事难料。可我真的很留恋这个世界,我还想有机会去料,不知上天还 ...
7 s; [/ c  H3 n! E- Q5 m
谢谢支持,伤感只是偶尔的闪念,相信大部分时光还是快乐的。不知道你为什么 说留恋世界,希望你一切安好。

无处言说而无可阻碍想要言说的欲望!

写的很棒错!棒极了!么么哒!

不错,蛮有诗意的,就是没看出感伤啥

故事的人,挥之不去的伤情。