加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

结婚后真的有好多事苦恼

菠萝派 发表于 2013-5-24 23:27 $ Y( Z8 u+ v# e% F0 y- A8 n1 P* v
楼主怕是不懂安全期吧?
0 Q; }" f0 Z$ }: m. M
呵呵 一看你就是过来人 不是不懂安全期 每次回家 都不是时候  说白了了 结婚半年 就回去两回  两回都是安全期  
/ _' N- G% o6 J) }6 F, P/ @" ]

zhaotengfei321 发表于 2013-5-25 16:59
: A3 A2 ~5 I* y& S: s! l' O呵呵 一看你就是过来人 不是不懂安全期 每次回家 都不是时候  说白了了 结婚半年 就回去两回  两回都是安 ...

/ a2 d, S' r* T& e( K$ S' e我不是过来人,只是也在准备结婚的事了
3 q# x9 `1 w$ P, A/ m2 O不过我也奇怪,我觉得我的轨迹就是正常的到G,再从G到双性,再从双性回到偏正常
% c$ K. I, m+ d  M, ~5 c

这个怀的时候有时间的,在她的排卵期的时候会容易怀上

很多人对婚姻的理解本身就有问题,为了给家庭交代,为了父母,为了孩子,其实静下来本质的思考,还不是为了自己!如果在结婚前认识到这一点,或许你的人生就会变得轻松些

生完孩子 你还要继续出走吗、可怜了女人,希望你能好好对孩子,话说GAY应该都是好人、

我一次就成功了,

别觉得自己苦恼委屈,被你骗的那个女人才是最可怜的 他招谁惹谁了?按照因果循环报应从头的原理,你没孩子很正常。

祝愿一下,好人好运

加油加油,祝福啊

菠萝派 发表于 2013-5-25 23:33
* P4 c+ C- |+ A, z我不是过来人,只是也在准备结婚的事了3 b4 l) F5 R: c$ h- O: m; l) I
不过我也奇怪,我觉得我的轨迹就是正常的到G,再从G到双性,再 ...

; f3 y) z& k* x那你的意思 几是现在不是GAY 啦
2 ?" @" W8 \3 i: P