加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 梦想群飞

我和bf的十年

踩一脚,我们俩也11年多了。

刚创业很艰辛 很苦很苦 尤其是在异地 我i也深有体会 当然你比我幸运多了有BF你俩一起 我当时一个人来到陌生的城市  自己一个人闯荡自己的事业 当自己稍微稳定了 遇到了我的BF 我们已经相处快4年 以后还不知道会是什么样子的 祝福你

zhaotengfei321 发表于 2013-6-24 16:40
$ [$ v, }; L3 h* {$ d+ l" S刚创业很艰辛 很苦很苦 尤其是在异地 我i也深有体会 当然你比我幸运多了有BF你俩一起 我当时一个人来到陌生 ...

1 |' T; ]6 \1 M8 B谢谢你的祝福,也相信你们会很幸福的走下去。我们创业的辛苦还是能够忍受的,但是面对结婚的压力,我一手策划了我们两个人的婚姻。这个到现在我还不能理顺,所以一直迟迟的没有下文!

梦想群飞 发表于 2013-6-25 13:47 0 q! i3 u! q4 O' B7 u# m- d, d
谢谢你的祝福,也相信你们会很幸福的走下去。我们创业的辛苦还是能够忍受的,但是面对结婚的压力,我一手 ...
, N8 v8 G0 g1 @' x! Y( ^1 Z
是的 结婚的压力 真的压得我们好难受 我现在都已经有些喘不过气来了 但是路还的走下去 因为路还有很长

继续写吧,我想看

你真幸福,你要好好珍惜他哟

怎么这么跳跃!
% {0 Q8 w4 C5 T' k

哎~~曾经的奢望吧

真幸福,曾经我也有过这一天,不过都过去了

我们一起也快9年了。彼此祝福吧。