加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 梦想群飞

我和bf的十年

guangpu 发表于 2013-12-29 17:35 . }5 z  ^' q; T- x
都不知道你描述的是不是同一个人,麻烦前后称谓能一致下吗
3 n$ C& c( c5 \2 A1 j
水平有限敬请谅解。

blueboy1069 发表于 2013-12-30 10:10
, p# `/ p4 E( E! S$ ^" z同志的爱情真的很辛苦啊,不被社会承认,不被家庭接受,来自外界的干扰和歧视;哎,一声叹息!

$ Z  M0 K1 s+ w# ^4 c相比之下,我觉得我们很幸福了。能维持十年,现在依然能在一起,而且我们都有了孩子。两个孩子都叫我们是爸爸~

真的很羡慕,过多的是祝福你们,我和BF一起3年了,最近经常吵,真不知道怎么揭开我们的问题

黄俊杰 发表于 2014-1-2 05:34 : {5 |' Y/ N6 P, n* s; y
真的很羡慕,过多的是祝福你们,我和BF一起3年了,最近经常吵,真不知道怎么揭开我们的问题

0 D" z9 Y' o8 k4 y争吵在所难免,尤其三四年的时间,度过这段时间将彼此的激情转为亲情就能够长久了!

借问一下,你们两个人结婚以后是怎么生活的,有了孩子以后,孩子的教育方面有没有遇到什么障碍?- r: g& E2 D. I1 F, y
我跟我BF9年了,现在打算形婚,但是我们都有孩子教育方面的顾虑。

梦想群飞 发表于 2013-12-30 15:09 + K; G8 r9 v+ M$ |5 |. x* V4 ?5 |
相比之下,我觉得我们很幸福了。能维持十年,现在依然能在一起,而且我们都有了孩子。两个孩子都叫我们是 ...

+ X0 m6 E2 Z3 D2 Y7 m' F) Q* f你们2个都和女的结婚了?然后又都有了孩子?

是的……

adam161983 发表于 2014-1-2 13:00 0 w) o" W/ c. i
借问一下,你们两个人结婚以后是怎么生活的,有了孩子以后,孩子的教育方面有没有遇到什么障碍?/ q3 Y/ ?  I3 N+ Y* q9 }% x( C3 x$ p
我跟我BF ...
( O2 b% W! O9 L! u: |8 H9 Y
每个人的情况不一样,因为我们俩是共同创业的,公司是我们两个的,我们多数的时间都在一起。在北京为了节省成本,我们租了一套三居室的房子在一起生活。孩子从小就跟我们在一起,感觉我们都是一家人,我们四个中两个爸爸两个妈妈,但是孩子还是能分辨谁是真正的爸爸和妈妈的。我们两个的老婆对对方的孩子很难跟亲妈一样的,但是我们两个对对方的孩子都比对自己的孩子更好些,跟亲爸爸一样!

衷心祝愿一直走下去后边路很长好事多魔

加油这个词已经不足以表达我的心意!