加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cainleaf

手把手教你去掉脸上那些顽固的痘痘,恢复干净光滑肌肤(用心之作,欢迎阅读)

cainleaf 发表于 2013-6-8 17:32
9 [0 W% v: _& `2 b" i* z/ X3 y他现在好像已经封笔了,因为嘴贱被骂气的不写了,哈哈
  k4 W! l5 i8 D
你用防晒不卸妆?

何炅 发表于 2013-6-8 18:06 - S' t4 V- {1 E/ o6 q" @& H
你用防晒不卸妆?

7 x- }/ z0 C% k$ m5 Q当然要卸妆了,用防晒一定要卸,要不然容易长痘痘6 o# k9 _- h( z9 i. e. b
不过我在这个帖子里面推荐的哪个宝拉的洁面自带卸妆的功能,这样就方便多了

cainleaf 发表于 2013-6-8 21:34
  a+ m. d+ n2 ^* W/ r当然要卸妆了,用防晒一定要卸,要不然容易长痘痘
3 R! g2 Z( e4 I不过我在这个帖子里面推荐的哪个宝拉的洁面自带卸妆的 ...
9 d: o9 A( k6 s
防水的洗不掉吧

何炅 发表于 2013-6-8 21:38
$ o: l7 \3 @/ p& U- r防水的洗不掉吧

* R! y* X; `% j( Y* D! }洗的掉,它的说明上就写着带卸妆功能的,防水的防晒那是小意思,我姐姐用这款连粉底之类的淡妆都能卸掉,用两次就可以了。/ |' h$ C8 w; f6 Z
除非是化妆,用眼线眼影之类的可能不太够,防晒用品绝对没问题

何炅 发表于 2013-6-8 21:38
' ^7 k) W' V2 H  w防水的洗不掉吧
6 O: U3 K# Z! z2 E0 x/ K+ n" y2 s! W
当然身上还是常备一款卸妆比较好,你喜欢乳质地的,推荐碧柔温和卸妆乳。油质地的,日本有个牌子黑龙堂性价比超级高,再贵点就DHC就好了

谢谢,。顶顶顶

谢谢了。我正为痘痘烦恼呢

希望更多的人能受用。。。。。。。

宝贝转身 发表于 2013-6-9 14:42
3 P  s% a* z5 I谢谢了。我正为痘痘烦恼呢

+ _4 E. T: E) |; ?恩,按照我的做法,痘痘一定很快能消灭的,有什么问题尽管提问

昆山反思 发表于 2013-6-9 16:51
& r6 N" e2 P6 x+ |) ~; Y希望更多的人能受用。。。。。。。
$ H$ f1 P( X. x0 D( {) q& k- {
希望如此吧。。。