加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我想请大家告诉我,我现在应该怎么做?

我和我的对象在一起一年时间了,我当时在外地,算是异地恋,但是经过朋友的介绍~!他之前有一个处了5年的对象,他很爱很爱他。他对我说现在爱我~,我也相信他!本来昨天我和我家对象准备过一周年纪念的!但是他对我说他要去他前男友哪里,他前男友做了手术,我很理解他,我就让他去,我就等他没有吃饭,他六点去的,九点半才过来,于是我们吃了饭,在吃饭的时候他给我说一会还要去~,我说我要看电影,于是他陪我看电影,说明天去看!今天我们吃完晚饭,他就又去医院了,到现在这个点还不回来,他给我发信息说:“他没人照顾,等照顾他的人来了就回去!”我什么话都没说,但是我真的心里很难受,我该怎么办?
不怎么办,很正常

陶冶 发表于 2013-06-06 23:48:07
6 X: G( e, S5 g' O, _; E8 r不怎么办,很正常

; v' y$ S, y: K7 D8 }1 k2 T) `难道我就这样什么也不做?来自: Android客户端

你陪着一起去啊,需要照顾你就陪他一起照顾。这事还得看你男人是怎么想的

更加爱他体贴他关心他和他的前男友,相信不会让你失望的

我感觉还是散伙比较好,花同样的精力和时间可以找个没那么多事的。

一起去呗,这还用问,如果发现他们还有一腿,就断了

果断一起去

绝对一起去啊...多好的机会..

ht_blue 发表于 2013-08-01 21:44:53 * z0 [6 V2 L- G9 [) D6 ^$ w
绝对一起去啊...多好的机会..
7 o& Q( M- E' @% d
多好的机会?什么机会?来自: Android客户端