加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小喀嚓

昨晚的故事(29楼有更新)

直男永遠你也別想,他可能剛開始接觸這圈子,所以一切切比較裝點,比較害羞,比較防備,以為自己不是,有天他就退不出來了,內心一直喜歡男人,沒找到入口,剛剛開始僅此

nonononononononono

wql20030101 发表于 2013-6-15 05:22 ! D( q: Q& w1 ^, f- r0 c4 B
直男永遠你也別想,他可能剛開始接觸這圈子,所以一切切比較裝點,比較害羞,比較防備,以為自己不是,有天 ...
+ `7 y. b+ w1 G/ T: X3 O
仔细回想,他可能是在隐藏自己G的一面,从当时的聊天和沙发上的动作来看,不算是刚刚接触,且当时他有说之前和两个男人有过关系。

现在微信里很多gay冒充女的,冒充直男,反正最终目的就是偏直男发jj照,或者利用gay偏爱直男的心里约炮。记住一条,正常直男,再说一遍“直男”,是不会主动和男的发生关系的。

nishi123456 发表于 2013-6-15 10:46
$ I3 I" u( j+ Y9 p现在微信里很多gay冒充女的,冒充直男,反正最终目的就是偏直男发jj照,或者利用gay偏爱直男的心里约炮。记 ...
4 X* W9 `5 v/ S+ B
兄弟,谢谢,受教了。

也可能是双性恋

楼主这不明摆着缺心眼吗?换位一下.让你找个女人xx00一下.你去吗?

真相大白:昨天下午在某聊天室里,我聊了一个男人,刚才开始聊得还不错,他向我要了QQ,他加了我的QQ,后来就在QQ里聊了,他告诉我,他是零,偶尔做1,我问他最近一次做1还是做0,他说做1,平时还是做0多,还喜欢粗长的,喜欢对方是猛攻,.然后我就要求视频看下,他开了视频,这下吓到我了,原来就是与我刺激一把的那男人,当时我就傻眼了,不是告诉我,他是直男吗?怎么一下子……既然知道他是这个人,我就没跟他说我是谁,我就继续跟他聊,聊他上次与我做爱的事,当然,我学坏了,他还不知道我就是他上次刺激一把的人。他说上次做的人是来出差的,已经走了,上次是玩玩那个人,所以就草了那个人,没让那个人草我,我问他,你们是怎么认识的,他说是在聊天室,我心想,明明是在微信里聊的,怎么会是聊天室呢?难道他说的人不是我吗?我就说今晚约他做爱,他说好,喜欢我猛草他,然后他就告诉我他家住哪儿,把电话号也给了我。那我就想,我该是如何?是现在告诉他实情还是见面再告诉他?最后我想惊吓他,希望他与人接触要真诚点,至少不做好朋友,也不要做骗子吧。我与他约好了时间……
" e# g- j+ h3 Q9 p& `+ q3 @9 j我开车到他楼下,在QQ上告诉他到了,我转头他也在旁边了,我示意他上车,他开门坐上车,他说怎么是你啊?我说吓到了吧?……. _/ y; J8 q+ s5 z) b4 r
我说做爱吗?他很无语了。然后我开车带他转了一圈,在车上,他没多说话,不久,我就送他回他家了,他就下车了……
# k% ~9 G# n" N9 C) W: p6 ?一会儿他用QQ回复我,他很生气,说我骗他,说我做得很过份,好不容易说了次实话,却又遇到了我,以后不可能会与我发生什么关系……0 N. M( n% L- k' f
我想,到底是谁先骗谁?这世界太小了,随时都可以遇上,为什么就不能真诚的交朋友呢?
% U8 W* j, K+ g& J) S- y2 R) I: a5 M通过这两个晚上的故事,我似乎明白了点什么,我与他不是有缘,是这世界真的太小了。我遇到的每个人不都是好人,但我还是坚持“用心会交到好朋友、好兄弟”,我始终相信这一点。
/ R* l" O9 r6 ?0 B* K  L- {' r

- B6 f( B9 k* v) ?! t0 l不错   支持····