加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小喀嚓

昨晚的故事(29楼有更新)

RE: 昨晚的故事(29楼有更新)

小喀嚓 发表于 2013-6-16 08:24 6 l+ F7 k7 L  Q& ~+ ]/ {0 Q. Y
真相大白:昨天下午在某聊天室里,我聊了一个男人,刚才开始聊得还不错,他向我要了QQ,他加了我的QQ,后来就 ...
& _+ o+ q7 L0 K+ _% N2 o# M
呵呵世界真的很小,这人不用过多理会,让他过去吧

HOHOHO 发表于 2013-6-16 23:20 % \+ k6 s$ g0 T; O2 A2 s( v
呵呵世界真的很小,这人不用过多理会,让他过去吧
: K- B* @( y$ b3 N3 E& [
恩。算是小插曲,翻篇了。

jie281 发表于 2013-6-16 21:30
; }/ i7 o2 W. l" N4 o+ W不错   支持····

0 V! j' O+ r6 O* m3 L后来在QQ中,他说他不需要什么好朋友,他有同事,同学,只是想玩玩罢了。

小喀嚓 发表于 2013-6-15 10:21
% S& g$ p- o1 P* ?; @' a6 h仔细回想,他可能是在隐藏自己G的一面,从当时的聊天和沙发上的动作来看,不算是刚刚接触,且当时他有说之 ...

# L8 v; J  p# K9 d! [0 _* ~5 C算了,往事了~* v$ |6 ^2 K8 S3 n8 X  M
   不玩都已经玩了,有的玩就行了~ 哈哈  

小喀嚓 发表于 2013-6-17 22:14   m2 c/ ^% M5 x) X
恩。算是小插曲,翻篇了。

l' y8 ?" r) T3 D: _你图像的帅哥是谁啊?忧郁气质男,我蛮喜欢的

HOHOHO 发表于 2013-6-18 14:09
- [; q! d# j: i1 T! f* q你图像的帅哥是谁啊?忧郁气质男,我蛮喜欢的
) a9 F& {6 O1 h- ]0 P
是楼主本人呀 嘿嘿 心动了吧

icerick 发表于 2013-6-18 14:26
- R# ?! j* q' L是楼主本人呀 嘿嘿 心动了吧

. A% u' h% z7 E5 W/ i; _不会是本人

他应该不是直男,都这样了,别想那么多& i" u- b4 W( q4 V+ f
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月

小喀嚓 发表于 2013-6-16 08:24 . p  |* O, V% |# Q! U
真相大白:昨天下午在某聊天室里,我聊了一个男人,刚才开始聊得还不错,他向我要了QQ,他加了我的QQ,后来就 ...
0 Z& |- s2 p; u$ n+ d
你为什么不好好草他一把?就这么放了他?

xzxl 发表于 2013-6-19 13:53
9 g$ Y# Q- X: h" L! w" W你为什么不好好草他一把?就这么放了他?
0 Z4 T: I& [8 G) y/ a
没有兴趣草他了,人品问题。