加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 茗风

踏莎行.端午

茗风 发表于 2013-7-14 05:36 1 M2 {) D1 P4 I; K4 H
是谁在贬低谁?自己先到别人帖上大放厥词。挑起事端的还装作受气小媳妇样,典型的安倍晋三一群军 ...

% B6 t9 l& Q: U写这么多没人看的,有啥意思?标榜你博学多才?能言善辩?还是歇斯底里?

tongzhiboy 发表于 2013-7-14 11:39 3 p8 Z, V& n0 C  k
写这么多没人看的,有啥意思?标榜你博学多才?能言善辩?还是歇斯底里?
' Z+ b& d9 P/ h
    是你自找的,没人看,你不是看了?我求你看了?还是用枪逼你看了?自作多情外加偏执狂。我的帖没一个人回复,安静的躺在那我也没有怨言,不会像阁下三天不挨骂,不被归置就皮痒,到处跑到别人帖上大放厥词,挑起事端。标榜又如何,你不找来,我也没炫耀的机会,打假要靠真本事,打你这伪男加伪专家没商量。早说过了,你再找来,还有更厉害的等着你,没看中俄联合军演吗?就是对付那些叫嚣什么钓鱼岛、黄岩岛是本国领土的宵小们准备的,炫一炫先进武器是必要的。

茗风 发表于 2013-7-16 07:25
' `3 x+ j, X# D" k是你自找的,没人看,你不是看了?我求你看了?还是用枪逼你看了?自作多情外加偏执狂。我的帖没一个 ...

0 ]5 I. {( T5 f说恁多有啥用!成天借我炒作自己!有本事也学莫言拿奖去!

tongzhiboy 发表于 2013-7-20 21:59 % X$ O, A( U% L- f7 @8 \
说恁多有啥用!成天借我炒作自己!有本事也学莫言拿奖去!
6 e; E7 G/ g& s
    谁借谁?你跑到咱家门口来闹,还说别人借了你炒作?猪八戒倒打一耙的本性暴露无疑,可惜照照镜子你是人吗?如果我跑到你家去闹,倒还有一说,你无理取闹地跑到我帖子上来大放厥词,别人没有任何举动,全盘接受你的诋毁谩骂就算不借你炒作了,小日本的强盗行径,不打你,你不会知道自己有多可恶。想武松打蒋门神的时候,有一句名言,见你一次打你一次。你再来,永远是来讨骂的。搞清楚是谁的地盘,去搜索你自己的帖发了多少,跑到别人帖上开骂又多少,到底是谁想借跟别人口水仗显摆自己能?文盲不可怕,就怕文痞,无耻到骨子里去了!请问你得奖没?要不你是诺贝尔文学奖的评委?先把自己的事,自己的嘴,还有自己的德行管好,再来教训别人。自己拉一裤裆屎,还说别人放屁臭,半斤八两,五十步笑百步,即便这样百步也比你先行了五十。

真好不错啊  

楼主口才真好